在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大腿根部疼痛是什么情况?

• em28各位亲爱的,我现在正在备孕中,发现大腿的根部(右腿)疼的很厉害,持续了一个多钟头,疼的我心惊肉跳,之前去年流产清宫后有一段时间也是同样位置疼,但是我一度怀疑是输卵管炎症之类的,但是也去做了检查,说是没有,有没有姐妹有同样的情况,来说说吧,好心慌啊!
    讨论区
  • 我坐小月的时候也这样,现在好了
  • syhesjb 发表于 2013-2-5 16:59
    <br/>我也这样,那怎么办啊。楼主怀孕了吗
    <br/><br/>没有呢,正在努力ing,不过发帖以后都没出现这个情况了,附件炎检查过可以排除
  • 君晴好 发表于 2013-3-6 12:59
    <br/>可能是输卵管口和宫腔有粘连,楼主去医院做宫腔镜检查一下
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢亲哈
  • 纯熙惠然 发表于 2013-3-7 20:40
    <br/>楼主做的什么检查?现在怎么样了?
    <br/><br/>后面没有疼,医院体检的时候做了下b超,附件和卵巢方面的炎症是排除的
  • qiaokeli66 发表于 2013-3-14 19:21
    <br/>楼主检查了吗? 我也轻工后有这种现象!
    <br/><br/>嗯,检查附件和卵巢都没问题,我自己估计可能是清宫后有些轻微炎症,但自身还是可以修复的,哎,关键是去问医生,他们也说不出个所以然来,发帖以后就没疼过,也不管它了吧
  • 胖胖猴爱尿床 发表于 2013-3-17 08:19
    <br/>附件炎,那个地方应该是腹股沟
    <br/><br/>谢谢亲爱的,检查了,说附件莫有问题
  • 伊岛妈妈 发表于 2013-3-17 10:24
    <br/>我从昨天开始,也有这种情况啊
    <br/><br/>你观察一下吧,我记得当时就疼了两天,后来一直到现在都没有疼过了,检查排除了附件炎和卵巢问题,如果你疼的时间长就要重视了!
  • Z_莎 发表于 2013-3-17 12:37
    <br/>我坐小月的时候也这样,现在好了
    <br/><br/>嗯嗯,估计身体发脾气了吧,哎,女人好难
  • 伊岛妈妈 | 备孕中
    一点宝宝 发表于 2013-3-18 15:26
    <br/>你观察一下吧,我记得当时就疼了两天,后来一直到现在都没有疼过了,检查排除了附件炎和卵巢问题,如果你 ...
    <br/><br/>我估计是有点炎症,上次妇检时医生说的
  • 纯熙惠然 | 备孕中
    一点宝宝 发表于 2013-3-18 15:22
    <br/>后面没有疼,医院体检的时候做了下b超,附件和卵巢方面的炎症是排除的
    <br/><br/>嗯,我也是差不多情况,现在工作忙起来,就不注意那些了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复