在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天天N碗 猪蹄汤

•      一直以来我奶水都很富裕,可是因为自己的一些小原因,导致奶水直线下降,宝宝只能吃奶粉,但我要把奶水追回来,不想让宝宝吃奶粉,宝宝还那么小,所以我现在为了宝宝,我决定天天喝猪蹄汤,而不是渴了喝,是只要有空就喝,我一定要把奶水回来,让我家宝宝吃上奶,我记得帮里有个妈妈说喝银鹭花生奶管用,现在宝爸去买的路上,也算是将功赎罪吧。我一定要把奶水追回来!!
    讨论区
  • 我吃的是王不留行,穿山甲,通草。
  • 我有奶水,但宝不用力吸,吸一会就睡了,愁啊
  • gloria8586 发表于 2012-12-27 10:58
    <br/>我也在追奶,你喝了银鹭花生奶有用告诉我哈
    <br/><br/>嗯 好的宝妈要是有效果  我会告诉你的
  • 四十五不惑 发表于 2012-12-27 15:04
    <br/>方法用尽了,奶始终不够。
    <br/><br/>嗯  哎 做妈妈真不容易
  • 丑娘 发表于 2012-12-27 21:51
    <br/>我有奶水,但宝不用力吸,吸一会就睡了,愁啊
    <br/><br/>做了妈妈才知道事情这么多  所有的事都围绕的宝宝
  • dfgwwe3 发表于 2012-12-27 15:33
    <br/>找医生开个下奶的方子吧 前几天我宝宝住院一周没吃母乳,奶回得很少了(之前是够吃有一点多),宝宝回来根 ...
    <br/><br/>妈妈喝的什么中药  能不能告诉我
  • 冰溜儿 发表于 2012-12-27 15:50
    <br/>花生牛奶还是自己用搅拌机打了来喝比较好吧,银鹭我喝过一瓶,那个味道明显有坏的花生在里面,坏的花生里面 ...
    <br/><br/>嗯 谢谢宝妈了
  • 季婧 发表于 2012-12-27 16:53
    <br/>我试了很多种汤,什么猪蹄汤、排骨汤、鱼汤、鸡汤等等,感觉作用一般般,奶水还是那样,不见多,直到我喝了 ...
    <br/><br/>哦哦哦 谢谢宝妈
  • 冬瓜贝贝 发表于 2012-12-27 20:36
    <br/>我吃的是王不留行,穿山甲,通草。
    <br/><br/>哦 我试试谢谢宝妈
  • 猪蹄汤对我来说很管用,一吃就有效果,不过我不是光喝汤,还吃猪蹄的。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复