在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决

结婚一年多,准备要宝宝,可是一直都是失望!
    说说我的情况,月经一直很准,平均是28----30的周期,每次大概五天地七天,不会痛经,但是量一直不多
    去年结婚后发现量更少了,基本一个周期都可以只用迷你卫生巾就好,之间第三天甚至会没有,然后第四天再来,
    开始觉得不正常,去医院检查,说有炎症,打了三个月的消炎针(月经期打针),没用!
    再检查说是有少量陶式积水吧,反正就是盆腔炎,又打针消炎,依然没用,也没有中奖!
    家里亲戚说去检查下输卵管吧,然后直接去医院做了造影,去之前没有做任何检查,就直接做了,然后医生告诉我输卵管积水。
    我现在也不知道要怎么办了,把医生开的药已经吃了一个疗程,她说要我下个周期完了以后去省医院检查,我现在就是不知道我再做什么检查,也不知道我的情况是不是严重到需要直接做试管了。还有我月经量少是不是因为积水引起的
    然后补充下,我检查子宫,宫颈。情况都很好。
    刚知道消息时大哭了一场,现在平静了,附上造影图

原图尺寸 225.58 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 202.35 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2012-12-27 11:54
    <br/>crystalyun 发表于 2012-12-27 11:40  其实常常妈妈看了你之前回的贴子。我心放下来了许多。因为之前一直 ...
    <br/><br/>造影时没有然后疼痛感,我这几天来月经就在打消炎针,先备孕俩月看看,不行就去做手术,听说积水手术容易复发是吗?
  • 常常妈妈 发表于 2012-12-27 11:54
    <br/>crystalyun 发表于 2012-12-27 11:40  其实常常妈妈看了你之前回的贴子。我心放下来了许多。因为之前一直 ...
    <br/><br/>常常妈妈。。我买了红外理疗灯,烤了一个星期,然后烤了两天后发现下体有水样液体流出,不知道这个是什么呀
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:11
    <br/>应该不会这样啊,是不是排卵期了分泌物多点啊?每天都有吗?
    <br/><br/>也不是。。大概三天左右吧!但是这么快就排卵了吧!那可能吧!
  • 曾红波 | 备孕中
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复