在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有雌二醇低保胎成功的jm吗?需要你们给我正能量!

• 有雌二醇低保胎成功的jm吗?需要你们给我正能量!em25 em25 em25
    讨论区
  • 我发现怀孕这个事情呢,是知道得越多操心得越多。
    <br/>我的雌二醇也是涨得比较慢,但我的医生不让我吃药。
    <br/>我买了紫河车粉,也买了补佳乐,老公不让我吃,我也不敢吃,打算明天再去验血看看雌二醇的情况,再决定是不是该吃了。
    <br/>楼主你光看一次的数值没有意义的,应该继续监测,我的医生告诉我,不要跟别人比,只要自己的值在稳步上涨就没事。
  • xiamoliangzi 发表于 2012-12-27 14:35
    <br/>我发现怀孕这个事情呢,是知道得越多操心得越多。
    <br/>我的雌二醇也是涨得比较慢,但我的医生不让我吃药。
    <br/>我买 ...
    <br/><br/>我老公也说我的数值是后来才涨的,但是这个好像跟hcg不太一样。医生给开了下周一继续抽血检验,这几天一直煎熬中em25em25em25
  • 取暖宝宝 发表于 2012-12-27 14:25
    <br/>2我雌二醇低吃了达复通就上升的很好了
    <br/><br/>我的医生给开的黄体酮是益玛欣
  • 从来没有测过这个指标,不懂帮顶
  • 不过吃紫河车觉得有点恶心,虽然算是中药
  • yeqingqing 发表于 2012-12-27 16:10
    <br/>我的医生给开的黄体酮是益玛欣
    <br/><br/>药效好像差不多
  • 取暖宝宝 发表于 2012-12-27 17:14
    <br/>药效好像差不多
    <br/><br/>我吃了一礼拜,孕酮补上来了,雌二醇低
  • 百媚众生 | 备孕中
    我前几天去测了雌才272 ,今天去已经有胚芽和脉搏了,我想问紫河车该怎么吃呢,我也打算去买点补雌em30
  • 取暖宝宝 发表于 2012-12-27 14:25
    <br/>2我雌二醇低吃了达复通就上升的很好了
    吃达芙通能让雌二醇上升吗?
  • 一定要怀孕 发表于 2012-12-26 21:01
    <br/>我雌二醇低,还降了。医生说没事。但我坚持吃紫河车粉,很见效
    <br/><br/>你的也不低啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复