在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问plsz什么状态,zzy可以测到怀孕?谢谢。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经1115,1215在厦门旅游,想着是安全期就没有戴tt。aa后起来洗澡就又睡了。睡醒后还和朋友们出去吃了海鲜。
    一般我ym每个月晚3到5天,所以不是很在意这个问题。但是我有ym迟到就测基础体温的习惯,平时一般体温36.3,排卵期体温36.6度,18号早上准备出门上班,明显感觉右下腹刺痛几秒,又没有在意,但是最近两天基础体温飙升到36.71,36.97。
    从1224开始测量plsz,到今天下午呈逐渐加深的势头,所以想请问何时可以用zzy试纸检测呢?望给予答覆。谢谢。
    P.s.我内心深深地觉得这样也能有实在太神奇了啊,有木有?!一定是排卵延后了才对,但是为毛plsz加深了啊!

原图尺寸 53.54 KB, 下载次数: 10

最佳答案

谋定而后动 查看完整内容

PLSZ测早孕是靠不住的,因为女人在来大姨妈前体内的质数不稳定,会影响到PLSZ或深或浅,但不代表怀孕了,只有测ZZY才正道。祝楼主好孕!
    讨论区
  • PLSZ测早孕是靠不住的,因为女人在来大姨妈前体内的质数不稳定,会影响到PLSZ或深或浅,但不代表怀孕了,只有测ZZY才正道。祝楼主好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米有人回答,自己顶一个吧(≧∇≦)!em27
  • 貂小蝉_﹏﹏ | 备孕中
    那你月经推迟好久了,ZZY应该可以测了啊,我也是一样,推迟了四天,昨天今天PLSZ都是弱阳今天的深点,ZZY没看出来呢,不真的是不是。。。em25em25
  • 我例假之前PLSZ也会像你最深的那张,甚至颜色更深一些,弱阳,所以我感觉,PLSZ测怀孕不准,除非是强阳,试试ZZY吧
  • 貂小蝉_﹏﹏ 发表于 2012-12-26 20:58
    <br/>那你月经推迟好久了,ZZY应该可以测了啊,我也是一样,推迟了四天,昨天今天PLSZ都是弱阳今天的深点,ZZY没 ...
    <br/><br/>不看ym,认真算起来从同房到今天是第11天~测得到么请问。谢谢。
    <br/>
  • 伊人红妆泪 发表于 2012-12-26 21:00
    <br/>我例假之前PLSZ也会像你最深的那张,甚至颜色更深一些,弱阳,所以我感觉,PLSZ测怀孕不准,除非是强阳,试 ...
    <br/><br/>好的,那我等到明天再测试一下plsz,要是再加深,就测zzy。谢谢你。
  • 楼主可以明早测下ZZY看看。
  • 貂小蝉_﹏﹏ | 备孕中
    哈罗cecil 发表于 2012-12-26 21:11
    <br/>不看ym,认真算起来从同房到今天是第11天~测得到么请问。谢谢。
    <br/><br/>可能测不到,没那么快。都要等到DYM过了一个礼拜之后的说。
  • jinger184 发表于 2012-12-26 22:49  楼主可以明早测下ZZY看看。
    <br/><br/>测过了,觉着有很浅的灰印子,明儿继续。谢谢你。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复