在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一般ABO溶血什么时候做?

• 我是O型血,老公是AB型血,现在孕54天,之前体检时问医生ABO溶血什么时候做,她说要四个月了。有没有姐妹有经验的?一般ABO溶血的概率有多大?这个问题好解决吗?
    讨论区
  • 云狱 发表于 2012-12-26 14:57
    <br/>哇,我和楼主一样,我73天了...
    <br/>同样担心
    <br/><br/>我跟你一样,也是担心
  • 春天的黎明 发表于 2012-12-26 15:48
    <br/>我跟你一样,也是担心
    <br/><br/>em25em25
  • 4年前怀大宝7个月的时候检查的,我是O,我老公B,大宝生下来是B。现在怀着二宝,没有检查,我们这边已经不把这项纳入检查范围了,生下来注意黄疸就行了。
  • 大宝二宝都爱 发表于 2012-12-26 15:56
    <br/>4年前怀大宝7个月的时候检查的,我是O,我老公B,大宝生下来是B。现在怀着二宝,没有检查,我们这边已经不 ...
    <br/><br/>啊?是因为ABO溶血概率不高么?据说概率挺高的
  • 我是26周查的~ 反正是医院安排的
  • 星の呪縛 发表于 2012-12-26 16:06
    <br/>我是26周查的~ 反正是医院安排的
    <br/><br/>谢谢亲,一般概率高么?
  • 我这边好像是16周以后,我以前也担心后来才知道我老公也是o型血所以就没事了,一般一胎的几率不是很大,应该没事,再说了现在医学这么发达,肯定没事
  • 是不是只有母亲o的时候,才需要查?我是a就不用了吧?
  • 豆包妈妈99 发表于 2012-12-26 16:27
    <br/>我这边好像是16周以后,我以前也担心后来才知道我老公也是o型血所以就没事了,一般一胎的几率不是很大,应 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我是一胎,菩萨保佑宝宝健康平安长大!
  • 爱自己最重要 发表于 2012-12-26 16:33
    <br/>是不是只有母亲o的时候,才需要查?我是a就不用了吧?
    <br/><br/>是的呢,亲,你就不需要担心了!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复