在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮看看这样的大卫排卵试纸是不是已经排完了呢 还需要安排功课吗

• 照片 003.jpg 照片 002.jpg 照片 001.jpg 照片 004.jpg       未标题-1副本.jpg 大家帮忙看看 我这个月非别用了大卫和韵情两个牌子的排卵试纸,大卫的要晚点测出强阳来,大概强阳是23号下午,到今天颜色已经很淡了  是不是已经排了呢  那还需要安排功课吗?最下面的那个图是今天下午测的  已经是弱弱阳了 大家帮忙分析分析哦~~~~~~
    讨论区
  • 如果可以你马上补一次吧,每个人排出的时间长短不一样,晚上补也行,不要超过凌晨,那是属于第二天了
  • 雄家宝贝 发表于 2012-12-25 16:23
    <br/>当然不会,强阳的时候不是排的时候,一般转到弱弱阳或白板时才是排卵的时候,这些个时间A是为了 ...
    <br/><br/>em89额 到弱弱阳才是排卵啊  那我之前可浪费了一个大不队啊~~~~~~
  • 雄家宝贝 发表于 2012-12-25 16:27
    <br/>如果可以你马上补一次吧,每个人排出的时间长短不一样,晚上补也行,不要超过凌晨,那是属于第二天了 ...
    <br/><br/>今天早晨A了一次-  - 晚上估计我老公没东西了~~~得休息24小时
  • 尒尒囡ふ~ 发表于 2012-12-25 16:19
    <br/>已经排了
    <br/><br/>em81那还需要再安排功课吗
  • 小百合疯了 | 备孕中
    我前天下午强阳,后开始转弱,直到今早才变成弱弱阳。昨晚a了一次,准备今晚再a最后一次,就是这几天体温一直没有上去,不晓得怎么回事
  • 小百合疯了 发表于 2012-12-25 17:30
    <br/>我前天下午强阳,后开始转弱,直到今早才变成弱弱阳。昨晚a了一次,准备今晚再a最后一次,就是这几天体温一 ...
    <br/><br/>我昨天早晨体温36.91   今天是36.86    是不是体温上去就说明已经排卵了呢
  • 小百合疯了 | 备孕中
    Ιris。 发表于 2012-12-27 11:03
    <br/>我昨天早晨体温36.91   今天是36.86    是不是体温上去就说明已经排卵了呢
    <br/><br/>是啊
    <br/>,但是还是要结合试纸来看啊
  • 小百合疯了 发表于 2012-12-27 12:18
    <br/>是啊
    <br/>,但是还是要结合试纸来看啊
    <br/><br/>em29今天体温直接36.77了  
  • 小百合疯了 发表于 2012-12-25 17:30
    <br/>我前天下午强阳,后开始转弱,直到今早才变成弱弱阳。昨晚a了一次,准备今晚再a最后一次,就是这几天体温一 ...
    <br/><br/>请问你已经好孕了么?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复