在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到身边的朋友怀孕生子,你们什么心情啊?

•       昨晚做梦,梦见一个要好的姐妹生儿子了,早上起来马上QQ她,下午她回我了,说上午生了,生了个小公主,顺产的,7.5斤。真的由衷的为她高兴。高兴过后就是一阵阵伤心,当初我们是一起备孕的,现在她都生了,我还在漫漫的求子路上。看到身边的朋友怀孕生子,除了为他们高兴,就是为自己难过,我的孩子,你什么时候才会来啊?em25
    讨论区
  • 缘分不同,和宝宝和也是有缘分,和我一起结婚的姐妹最大的小孩都2岁了,最小的也满月了,不急,迟早会有的,哈哈,我们计划生育优生优育么em32
  • 钟一一807 发表于 2012-12-26 10:42
    <br/>情况同楼主一样,想当初我还比朋友们提前半年备的,人家一次就中了,都6个月了,我还没动静,怕我伤心,她 ...
    <br/><br/>我备孕有两年了,这两年中,从开始的充满信心,倒后来检查出来管子 有问题,然后做介入管子通了,一步步走过来,反而从最初的紧张,失落,到现在反而变得无所谓一些了。因为我感觉我已经在努力了,孩子来不来我不知道,但努力了才会有希望,想太多也没用。
  • 女人天 发表于 2012-12-26 10:45
    <br/>抱抱。。这倒不用吧。。亲。。这样影响 心情的。。更不好怀孕呢 ...
    <br/><br/>谢谢,现在心情已经调节的很好了,因为这事听得太多了,所以也就想法少了。
  • 10号太太 发表于 2012-12-26 11:09
    <br/>缘分不同,和宝宝和也是有缘分,和我一起结婚的姐妹最大的小孩都2岁了,最小的也满月了,不急,迟早会有的 ...
    <br/><br/>em32等这么久,相信是想让我们生个聪明可爱的宝宝。
  • 爱成的心 发表于 2012-12-26 11:13
    <br/>等这么久,相信是想让我们生个聪明可爱的宝宝。
    <br/><br/>是啊是啊em30
  • 爱成的心 发表于 2012-12-26 11:11
    <br/>我备孕有两年了,这两年中,从开始的充满信心,倒后来检查出来管子 有问题,然后做介入管子通了,一步步 ...
    <br/><br/>是的呢,淡定,我们家主要是老公精子问题,反正今年我是不报希望了,多挣钱多享受才是王道。
  • 钟一一807 发表于 2012-12-26 11:20
    <br/>是的呢,淡定,我们家主要是老公精子问题,反正今年我是不报希望了,多挣钱多享受才是王道。 ...
    <br/><br/>这心态好,挣钱是王道,有了娃就可以杨给他买啥就买啥
  • 羡慕嫉妒~em28
    <br/>还心酸~我隔壁办公室的同事原来和我预产期就差一天,可是我的宝宝没了,看着她真是心酸想哭~em49em49em49
  • 爱成的心 发表于 2012-12-26 11:12
    <br/>谢谢,现在心情已经调节的很好了,因为这事听得太多了,所以也就想法少了。 ...
    <br/><br/>是啊。听多就麻木 了。。
  • yiki2012 发表于 2012-12-26 11:32
    <br/>羡慕嫉妒~
    <br/>还心酸~我隔壁办公室的同事原来和我预产期就差一天,可是我的宝宝没了,看着她真是心酸 ...
    <br/><br/>放松心情,迎接宝宝回家!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复