在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个多月,右下腹经常有抽筋的那种痛,正常吗

• 怀孕两个多月,右下腹经常会有像抽筋一样的痛,但也不是很痛,而且也是一阵一阵的,准妈妈们有这种情况出现过吗?
    讨论区
  • 小吴888 发表于 2012-12-25 10:33
    <br/>但是位置是在右下腹哦
    <br/><br/>我之前也是   到了3个月后就没这种感觉了
  • 出现过 孕中期就很少了 别担心 没事的 子宫在长大 拉扯你的韧带  别瞎操心 没有那么多宫外 宫外是剧痛 大出血
  • 盼宝宝-沈阳 发表于 2012-12-25 13:19
    <br/>我也是呢,一会右下腹,一会左下腹,感觉像输卵管疼,我怕宫外呢
    <br/><br/>咱俩预产期一样,感觉也一样一样的,现在也是一样的担心中、、、
  • em39em39下腹抽痛,那是子宫在长大哦
  • 逝去的小茄子 发表于 2012-12-25 15:13
    <br/>预产期一模一样!我现在也是两边下面会抽痛 一丝一丝的 有时候是在腰的位置
    <br/>我比你更怕宫外。。 ...
    <br/><br/>你抽血没啊
  • 盼宝宝-沈阳 发表于 2012-12-25 17:11
    <br/>你抽血没啊
    <br/><br/>还没有 上次宫外翻倍狂好 这次不急着抽血了。。。
  • 逝去的小茄子 发表于 2012-12-25 17:19
    <br/>还没有 上次宫外翻倍狂好 这次不急着抽血了。。。
    <br/><br/>宫外还翻倍好啊,我晕了,那你是做B超发现的宫外吗
  • 瑗忆美 发表于 2012-12-25 15:24
    <br/>我之前也是   到了3个月后就没这种感觉了
    <br/><br/>我也是右下腹,B超都没做过呢,还不到时间,就像痛经样的抽痛,担心啊!
  • me too!!!!!我也是!!!刚刚右下腹就猛地抽痛,过一会又没事了。是不是累着了???
  • 盼宝宝-沈阳 发表于 2012-12-25 17:30
    <br/>宫外还翻倍好啊,我晕了,那你是做B超发现的宫外吗
    <br/><br/>对 我最后hcg都快一万了 52天的时候b超才看到有个不明暗区
    <br/>医生果断给我开刀了 怕再拖会出事
    <br/>四十几天的时候肚子疼 医生看我翻倍没问题都不让我住院 说我肯定没事 害我白疼好几天
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复