在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟一周以上,zzy测试白板,大家都遇到了什么情况?

• 单选投票, 共有 61 人参与投票

3.28% (2)

49.18% (30)

47.54% (29)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 我也想知道答案,大家快来投票吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诸葛山珍 | 备孕中
    天使宝宝love 发表于 2012-12-24 20:21
    <br/>我也想知道答案,大家快来投票吧
    <br/><br/>希望使经历过的,有经验的jm来给我们大家一个答案,焦急的等待啊!
  • 诸葛山珍 发表于 2012-12-24 20:30
    <br/>希望使经历过的,有经验的jm来给我们大家一个答案,焦急的等待啊!
    <br/><br/>其实大家都会选择在例假推迟三五天左右去抽血确认怀孕,我觉得我要真推迟那么多,即使ZZY白板,我仍然会选择去抽血,因为我以前从来没有推迟过
    天使宝宝love 发表于 2012-12-24 20:33
    <br/>其实大家都会选择在例假推迟三五天左右去抽血确认怀孕,我觉得我要真推迟那么多,即使ZZY白板,我仍然会 ...
    <br/><br/>已经有两个人投票是月经不调了,哎~~~感觉希望破灭呀!今天我已经月经推迟8天了,但zzy是白板,本来是保佑幻想的。
  • 爱心妈妈1
  • 我已经推迟14天了!尿液还是大白板!验血就不想去了!自己也是卫生系统的!检验科的人都认识的!自己都不好意思了!这么久了都没有怀孕了!
    月er 发表于 2012-12-24 21:12
    <br/>我已经推迟14天了!尿液还是大白板!验血就不想去了!自己也是卫生系统的!检验科的人都认识的!自己都不好意思 ...
    <br/><br/>那你这种情况,可能好孕么!?我现在是推迟了9天,还在等待,zzy是白板啊!
    <br/>em81
  • 末日宝贝 | 备孕中
    诸葛山珍 发表于 2012-12-25 08:56
    <br/>那你这种情况,可能好孕么!?我现在是推迟了9天,还在等待,zzy是白板啊!
    <br/> ...
    <br/><br/>em81太坑爹了。
    <br/>你心理素质真好啊
  • em33我已经推迟半个月了,ZZY还是白板,还在等待,过完元旦还不来再去验血
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复