在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快烦死了,打针hcg上来了,可是雌二醇又不长了

• 30天的时候hcg7247,雌二醇652,hcg当时翻倍不好,开始每天打5000的绒促

今天50天,hcg42214,算上来了,可是雌二醇才655,10天,长了3
    医生又让我明天早上空腹去查甲亢,我都烦死了
    这个雌二醇长的太慢有什么影响吗?em25em25

12月25日,甲状腺  游离三点甲状腺原氨:5014pmol/l  参考值 3.5-6.5
                                  游离甲状腺素:17.37 pml/l参考值 11.5-22.7
                                   促甲状腺激素:1.377    参考值0.35-5.5

怎么办怎么办,我看人家50天雌激素都要一千多了em25em25
    讨论区
  • 我曾经隔天雌二从398降到250呢,就隔一天啊,吓坏我了。那几天刚好维生素e断了,停了几天,后来赶紧补上了,雌二蹭蹭蹭又上去了。楼主莫要过分担心啊。
  • Suma79 发表于 2012-12-27 21:52
    <br/>我曾经隔天雌二从398降到250呢,就隔一天啊,吓坏我了。那几天刚好维生素e断了,停了几天,后来赶紧补上了 ...
    <br/><br/>好的,我这几天也开始吃维生素e了,希望下周去抽血这个雌二醇长上来了
  • 吃雪蛤吧,一星期吃个2、3次,每次1只
    <br/>我就是吃这个补雌二醇的,一开始不涨,医生让我吃雪蛤
    <br/>我吃了2个星期雌二醇就正常了
    <br/>现在减到1星期吃1次,准备3个月了就停掉
  • 到几周要测雌二醇啊?我都还没测过!!维生素e也没吃
  • 超级无敌至尊宝 发表于 2012-12-28 14:42
    <br/>到几周要测雌二醇啊?我都还没测过!!维生素e也没吃
    <br/><br/>我从抽血开始一直测的
  • 三月的高跟鞋 发表于 2012-12-24 17:23
    <br/>现在看雌二醇还早呢,等五十天看看。你HCG不错呀,不要打促绒针,那个是宝宝自己产生的,我建册的时候跟医 ...
    <br/><br/>三月的高跟鞋妈妈您好,我50天的时候雌二醇是900多,低么
  • 三月的高跟鞋 | 备孕达人(大宝)
    fangyuan829 发表于 2013-1-16 08:58
    <br/>三月的高跟鞋妈妈您好,我50天的时候雌二醇是900多,低么
    <br/><br/>还不错呢,继续观察下,在涨就好
  • RE: 快烦死了,打针hcg上来了,可是雌二醇又不长了

常常妈妈 发表于 2012-12-27 17:40

你雌激素这样的值很好,不要担心。看你HCG值就说明宝宝发育很好哦

你好!常常媽媽!我想請教一個問題,前兩天胸漲感覺很明顯!今天突然沒那麽明顯了、是不是寶寶發育怎麼了?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2012-12-27 17:40
    <br/>你雌激素这样的值很好,不要担心。看你HCG值就说明宝宝发育很好哦
    <br/><br/>常常妈妈。HCG下降了。是不是说明不好了。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复