在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

90后的准麻麻,有木有?

•      有木有90后的准麻麻,我们90后都有让长辈看的不是太好的婚姻,都认为我们是一时冲动,没有考虑以后,我认为我们90后的婚姻也是值得别人羡慕的,我们是最年轻的准妈咪,我们要成为最最最幸福的年轻辣妈,我们一起加油咯!! IMG_3506(钱包照).jpg IMG_3324(钱包照).jpg IMG_3488(钱包照).jpg
    附件列表

原图尺寸 412.36 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 305.77 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 自己顶一下!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 全职妈妈
    真年轻啊一看就是俩孩子,呵呵
  • 淘妮的宝宝 发表于 2012-12-24 13:12
    <br/>真年轻啊一看就是俩孩子,呵呵
    <br/><br/>呵呵,再添一个宝宝我们就晋升为大人了,嘻嘻!!或者在别人眼里是三小孩啦!!
    涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2012-12-24 13:16
    <br/>呵呵,再添一个宝宝我们就晋升为大人了,嘻嘻!!或者在别人眼里是三小孩啦!! ...
    <br/><br/>希望你们幸福。真正理解婚姻和人生的含义
  • 94年滴准妈咪~~~报道!
  • 淘妮的宝宝 发表于 2012-12-24 13:17
    <br/>希望你们幸福。真正理解婚姻和人生的含义
    <br/><br/>谢谢你,也祝福你幸福快乐!!!
  • 念念丶妈 发表于 2012-12-24 13:18
    <br/>94年滴准妈咪~~~报道!
    <br/><br/>哇哦,94年的准妈咪,太牛了,嘻嘻,幸福呢!!
    念念丶妈 发表于 2012-12-24 13:18
    <br/>94年滴准妈咪~~~报道!
    <br/><br/>18就怀孕了?真假啊?什么地方啊?计划生育不限制吗
  • 94?夸张!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复