在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温算高温吗。。

• 今天早上醒来测得体温36.7不到点,起床洗脸坐了十五分钟车后再测36.9,我这算是高温吗?应该以哪个为主呢?前几天测试都是睡了懒觉十点多起来时测的。。平时基础体温在36.5左右。。

讨论区
  • xiaohua小花 发表于 2012-12-24 09:08
    <br/>我也是6点左右,每天都是一个点就好了,
    <br/><br/>这体温中了吧
  • 芊芊小狐 发表于 2012-12-24 09:20
    <br/>每天固定同一个时间测。
    <br/>最好早上没起床就测。不然就不太准了。
    <br/><br/>我之前早上体温一直低,傍晚测出来也很低的。那其他时间测试出来体温高,应该也可以算是高温吧。。呵呵呵呵!
  • 阿凤baby | 备孕中
    要固定时间去测,上个月我也是时间不固定,测出来的温度乱七八糟的
  • 小布点妈 | 备孕中
    睡到十点测当然不准了,人的基础体温到9点以后就开始升了,测出来的数据是不可靠的。你起床后测的体温更加不可靠了,不是基础体温了。你最好去网上搜下基础体温的含义,你还没搞懂
  • 小布点妈 发表于 2012-12-24 09:59
    <br/>睡到十点测当然不准了,人的基础体温到9点以后就开始升了,测出来的数据是不可靠的。你起床后测的体温更加 ...
    <br/><br/>我当然是知道的,只是今天体温有点下降,想看看有没有类似的JM,要个宝宝不容易啊!
  • 小布点妈 | 备孕中
    cycjiaxing 发表于 2012-12-24 10:03
    <br/>我当然是知道的,只是今天体温有点下降,想看看有没有类似的JM,要个宝宝不容易啊! ...
    <br/><br/>稍微有点下降是正常的,不要大幅度降就OK
  • 小布点妈 发表于 2012-12-24 10:05
    <br/>稍微有点下降是正常的,不要大幅度降就OK
    <br/><br/>就想看到你这句话么。。。
  • saraybaby | 备孕中
    cycjiaxing 发表于 2012-12-24 09:14
    <br/>啊。。那是咋的回事呀。。我上月24号生化了,然后这月没有避孕,体温一直很低,到18号却测到排卵强阳,还 ...
    <br/><br/>那就是正常的,18号以前没排卵是低温,19号排卵号排卵了温度就在两三天内上升了,一直到来月经又降温,排卵后又升温。
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    基础体温就是深 睡七八个小时之后不开口说话,没有运动前测的数量,一般起床时没有任何动作前测就好
  • miximixi0329 发表于 2012-12-24 09:24
    <br/>这体温中了吧
    <br/><br/>哈哈 ,我也想中啊 ,可是没有啊 ,em27em25
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复