在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来投票选自己的血型了哈。一起来看看坛子里的血型大家庭~~

• 前几天发了个血型的帖子。好多姐妹们来参与了。就是上次帖子发错了。应该发成投票的才能看结果。所以这次来弥补啦。走过路过帖子的朋友都一起来参与哈。
    单选投票, 共有 510 人参与投票

投票已经结束

32.35% (165)

24.90% (127)

17.25% (88)

14.51% (74)

3.73% (19)

4.12% (21)

2.35% (12)

0.78% (4)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 我是B型
  • 王钱毛 发表于 2012-12-24 11:59
    <br/>把漏在母体里的rh抗原中和掉,这样母体自己就不会有系统性的rh抗体产生了,就不会危害到第二个宝宝了。 ...
    <br/><br/> 哇。现在高科技可真好哇。嘿嘿。em32
  • 什么是阳性阴性?
  • 糊里糊涂s | 备孕中
    王钱毛 发表于 2012-12-24 11:16
    <br/>打抗rh的免疫球蛋白
    <br/><br/>是不是血型不合的话都要打啊?
  • 王钱毛 发表于 2012-12-24 11:59
    <br/>把漏在母体里的rh抗原中和掉,这样母体自己就不会有系统性的rh抗体产生了,就不会危害到第二个宝宝了。 ...
    <br/><br/>
    <br/>嗯,。我一个朋友也是的。他是怀孕的时候打了什么针。后来也是母乳喂养的呢。em21
  • 〢ヽ指尖、繁華 发表于 2012-12-24 12:08
    <br/>我是0型  阳性还是阴性就不知道了
    <br/><br/>  一般的血型都是阳性的这个。不然就是熊猫血啦。嘿嘿,。em32o型最多啦。
  • 可爱泽泽 发表于 2012-12-24 12:59
    <br/>同上!
    <br/><br/> 笨蛋。阴性阳性都不知道啊哈哈。em30
  • 沉默的桃酥 发表于 2012-12-24 13:50
    <br/>我是B型
    <br/><br/> 嗯。我做了这个投票知道其实阴性血还是蛮多的呢。我身边也有一些。em46
  • 帆TA崽崽 发表于 2012-12-24 17:16
    <br/>什么是阳性阴性?
    <br/><br/> 我也不怎么动。RH阴性阳性你去百度下吧。嘿嘿。抗体不一样的好像说。em70
  • O型,但不知道阴阳em14
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复