在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家快帮我看看啊,我卵泡发育不好,怎么办啊。。

•         已经备孕一年多了,一直都没中,之前到医院去检查医生就给促排了五个月,但是还是没中,当时什么都不懂,最后在播种网学习才知道促排不好,现在已经五个月没去医院了,上个月用大卫排卵试纸测到了强阳,也测到了转弱,但是还是没中。这个月打算自己观察自己的卵泡看能不能发育成熟,自动排出。12月4号来的姨妈,12月22号到医院B超监测右边是1.2MM×1.0MM,左边是0.8MM×0.8MM。我要晕了,都怎么都天了才这么小。我平时周期不准,几乎每个月都推迟,而且推迟的天数每次都不一样,像我这样有没有办法是卵泡发育的好些,或者这么样调理下。有没有懂的姐妹啊。
    讨论区
  • saya911 | 备孕中
    我YJ第12天才12*10
    <br/>就不想去测了,心情不好。下个月再说吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中医调理有一定效果的,还有记得检查喝豆浆,自己买豆来打。
  • 天妮猫 发表于 2012-12-23 21:25
    <br/>中医调理有一定效果的,还有记得检查喝豆浆,自己买豆来打。
    <br/><br/>谢谢你啊,我要去看看中医
  • 夏梦依琳的宝贝 发表于 2012-12-23 21:32
    <br/>谢谢你啊,我要去看看中医
    <br/><br/>坚持喝黑豆浆。会有效果的,多喝汤水。不晓得我这个月有戏不,担心中
  • 不是每个月都正常排卵的
    <br/>你不要去医院了 自己在家测试纸 如果加深明显了再BC
    <br/>我也有一个月是排卵不正常
    <br/>你观察两个月 如果都是长不大再促 别太担心
  • 天妮猫 发表于 2012-12-23 21:38
    <br/>坚持喝黑豆浆。会有效果的,多喝汤水。不晓得我这个月有戏不,担心中
    <br/><br/>希望你好孕,加油,放松心情
  • long_lg 发表于 2012-12-23 21:44
    <br/>不是每个月都正常排卵的
    <br/>你不要去医院了 自己在家测试纸 如果加深明显了再BC
    <br/>我也有一个月是排卵不正常
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你哦
  • 夏梦依琳的宝贝 发表于 2012-12-23 21:51
    <br/>希望你好孕,加油,放松心情
    <br/><br/>祝大家好孕
    <br/>
  • 多喝点黑豆豆浆对卵泡有好处的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复