在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们都给宝宝吃什么牌子米糊呢?给我个推荐吧、

• 宝宝快到四个月了,可以尝试添加辅食了,但是想不好给她吃什么牌子的米糊,妈妈们你家宝宝都吃什么牌子的米糊呀,给我推荐推荐,我也好选择好买什么牌子的,谢谢啦~~
    讨论区
  • 吴小闲 发表于 2012-12-23 15:14
    <br/>世界最好...喜宝
    <br/><br/>em28什么世界最好和喜宝,在哪里买?网购?
    <br/>
  • 我家宝宝四个月后一直在吃喜宝,宝宝还蛮喜欢吃的,我自己觉得很不好吃em14
  • 吴小闲 发表于 2012-12-23 15:14
    <br/>世界最好...喜宝
    <br/><br/>我宝宝也是喜宝。可是前段时间说喜宝米粉有什么问题啊,,,我不知道,有知道的MM 吗???
  • :︾__尐花 发表于 2012-12-24 10:45
    <br/>请问都是哪里买的?
    <br/><br/>大型超市里都有卖的。
  • em27选东西头都大了,555
  • 德国喜宝hipp,我是自己从德国海淘的,买的有点多了,想转呢,不过暂时还没邮寄到,有兴趣海淘或是想要米粉就回复我哦。
  • cxy36756 发表于 2012-12-27 16:28
    <br/>德国喜宝hipp,我是自己从德国海淘的,买的有点多了,想转呢,不过暂时还没邮寄到,有兴趣海淘或是想要米粉 ...
    <br/><br/>喜宝??大概多少一盒?
  • :︾__尐花 发表于 2012-12-27 16:36
    <br/>喜宝??大概多少一盒?
    <br/><br/>你是说多少钱吗?我真的还没算,重量的话有大的小的,有兴趣可以加我QQ457489994。
  • cxy36756 发表于 2012-12-27 16:41
    <br/>你是说多少钱吗?我真的还没算,重量的话有大的小的,有兴趣可以加我QQ457489994。 ...
    <br/><br/>另外hipp的都是有机米做的,如果你想自己淘也行,我可以教你,呵呵。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复