在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【昆山中医院王晓元医生】我的好孕历程--中医调理四个月成功升级

• 播种网ID:xinxin1007

城市:昆山

医院/小诊所:昆山中医院

所看中医:王晓元

挂号方式:医院挂号和电话预约

看诊费用:医院挂号不收费,但是要提前并起得早。电话预约(36822423)50元,在另外一个中药店国医堂(昆山市樾阁北路180号)看诊。

善长治疗:不孕不育、月经不调等妇科炎症

综合得分:95分

综合评述:月经不调,雌二醇(E2)低,备孕两年一直没有也没结果。王医生很和蔼可亲,把脉的时候给你唠家常,所以在他那里很放松。吃了大概四个月的药就好孕了,药的价格不贵,每次7包药,一个星期一次,大概一百元左右。

讨论区
  • godstu | 备孕中
    恭喜呀。。。我也打算这周去中医院看一下。。是什么问题哦 一直月经不调呢 烦。
  • xinxin1007 发表于 2013-2-26 11:00
    <br/>亲,先检查出来后,看到网上说喝豆浆有效果,就一直喝。(一直到怀孕反应厉害喝不下去了)。又看到别人说 ...
    <br/><br/>亲,你也蛮能坚持的,我还以为7日的中药一个月的量呢。向你学习,不过我好像多囊,腰粗。2尺7呢。伤心。
  • xinxin1007 发表于 2013-2-26 11:00
    <br/>亲,先检查出来后,看到网上说喝豆浆有效果,就一直喝。(一直到怀孕反应厉害喝不下去了)。又看到别人说 ...
    <br/><br/>亲,你也蛮能坚持的,我还以为7日的中药一个月的量呢。向你学习,不过我好像多囊,腰粗。2尺7呢。伤心。
  • 等你的季节521 发表于 2013-2-26 11:13
    <br/>哦,知道了。
    <br/><br/>祝亲早日好孕!em35
  • godstu 发表于 2013-2-26 11:38
    <br/>恭喜呀。。。我也打算这周去中医院看一下。。是什么问题哦 一直月经不调呢 烦。 ...
    <br/><br/>如果可以的话,先量一个的基础体温吧,那个也能看出一些。祝亲早日好孕。em35
  • loveyahaer 发表于 2013-2-26 20:24
    <br/>亲,你也蛮能坚持的,我还以为7日的中药一个月的量呢。向你学习,不过我好像多囊,腰粗。2尺7呢。伤心。 ...
    <br/><br/>是的啊,亲,想起家乡人民的期盼的眼神,想起我那快80的奶奶,知道我喝豆浆,把家里当种的黑豆都给我拿来了,一切一切都不是问题了。亲,不要想那么多,放松心情,祝亲早日好孕em35
  • xinxin1007 发表于 2013-2-28 11:40
    <br/>是的啊,亲,想起家乡人民的期盼的眼神,想起我那快80的奶奶,知道我喝豆浆,把家里当种的黑豆都给我拿来 ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的。
  • 现在王晓元 还看吗?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复