在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催催我家淡定宝宝

• em12em12上来催催我家的淡定宝宝,今天已经39周咯,一点反应都没有,宝宝,爸爸妈妈等着好着急,早点发动吧
    讨论区
  • 宝比日记 发表于 2012-12-22 18:27
    <br/>我朋友到40周整
    <br/><br/>如果是40周整 那就是周六 但是周六医院没有无痛  我希望是工作日出来
  • sansan妈妈 发表于 2012-12-22 18:36
    <br/>我的已经到日子了 还木有感觉呢
    <br/><br/>恩 话说在肚子一天抵外面十天 我只能这样安慰彼此 哈哈
  • 永远幸福Z 发表于 2012-12-22 18:39
    <br/>同一天预产期〜〜〜一起催催〜〜宝贝要健康顺利的出生〜〜
    <br/><br/>其实我自己倒不觉得很着急 主要是周围的人催着我紧张了 现在每天有人问我怎么还不生
  • 喬洛兮 发表于 2012-12-22 18:44
    <br/>超预产期两天了,同催啊!快发动吧。
    <br/><br/>话说我们是不是营养太好了 宝宝不肯出来呀
  • 三两事 发表于 2012-12-22 21:57
    <br/>催催这些淡定的宝宝们,希望我的足月后早点发动。
    <br/><br/>恩 37周足月 足月后看看宝宝重量 最好出生时大于6斤
  • 樱花醉 发表于 2012-12-24 15:30
    <br/>其实我自己倒不觉得很着急 主要是周围的人催着我紧张了 现在每天有人问我怎么还不生  ...
    <br/><br/>对的呀〜〜大家都是一幅咋还没生呀的表情哈哈哈〜〜
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复