在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有胎盘低置的妈咪,进来讨论下可以上班吗

• em25 因为前期请了三个月假在家保胎,明天该上班了,可是胎盘低置,距离宫颈口21MM,不知道能不能上班,请姐妹们给我点意见,谢谢了(我上班基本就是坐办公室,每天8小时)
    讨论区
  • 蓝Se贝贝 发表于 2012-3-18 20:36
    <br/>胎心很低是什么意思,位置低吗
    <br/><br/>是啊医生听胎心的时候就说  位置怎么这么低啊 ~
  • 添龙宝宝 发表于 2012-3-18 21:10
    <br/>楼主,我16周的时候胎盘比你的低,26mm呢,不过我的现在长上去了
    <br/><br/>那你一直卧床的还是上班了,我的没你高啊,才21
  • 呼叫宝宝 | 备孕中
    添龙宝宝 发表于 2012-3-18 21:08
    <br/>你宝宝好可爱啊,真希望我宝宝也像你的那么可爱
    <br/><br/>你家宝宝一定会更可爱的,哈哈,加油。
  • 牛妈的龙宝 发表于 2012-3-18 21:10
    <br/>没事的,我一直在上班,打算上到生
    <br/><br/>你的胎盘距离宫颈口多少呀
  • 达宫口旁了,多少没写,医生就说注意休息。我一直上班的,一半时间都站着呢
  • 添龙宝宝 发表于 2012-3-18 21:15
    <br/>我一直没上班,什么都不做,白天没怎么卧床,坐的时间比较长,放心,后面一定长上去的 ...
    <br/><br/>我就怕坐的久了长不上去,或者出血,就麻烦了,在家毕竟会休息的好一些
  • 蓝Se贝贝 发表于 2012-3-18 20:46
    <br/>长上去以后就可以上班了吧
    <br/><br/>em28楼主还是尽量不要去上班了,不是说长上去了就不会再低下来了,还是很危险的。
  • zemocat 发表于 2012-3-18 21:20
    <br/>楼主还是尽量不要去上班了,不是说长上去了就不会再低下来了,还是很危险的。 ...
    <br/><br/>哎,看来只能继续卧床了
  • 牛妈的龙宝 发表于 2012-3-18 21:18
    <br/>达宫口旁了,多少没写,医生就说注意休息。我一直上班的,一半时间都站着呢 ...
    <br/><br/>你真厉害,其实我真的也想上班,可是我冒不起那个险
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复