在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排中,月经第十七天了还没有优势卵泡..崩溃了

• 12月5号的月经,从月经第四天就开始促排,期间一直监测卵泡,都没有优势卵泡,昨天第十七天去检测还是没有,医生又给开了三针,这个月泡泡太顽固了,我排卵比较晚,但是也不能这么折磨我啊...泡泡求你快快长大吧em25em25
    讨论区

• ¢灵逸ㄆ 发表于 2012-12-25 13:47 姐妹,我也是促排的,到月经第30天才测出优势卵泡的~不要着急
    嗯,今天去测卵泡已经长大了,不过不是很圆,医生给开了绒促,希望这个月能好孕
  • 加油啊,姐妹
  • pwf的宝宝 发表于 2012-12-25 15:52
    <br/>加油啊,姐妹
    <br/><br/>嗯,我会的,谢谢你
  • 宠儿^~^ | 备孕中
    坚持哦  我是26天排的  现已好孕啦。别放弃 加油
  • 好孕蝶儿 | 备孕中
    我都是二十几天才排卵的呢
  • 宠儿^~^ 发表于 2012-12-25 21:27
    <br/>坚持哦  我是26天排的  现已好孕啦。别放弃 加油
    <br/><br/>沾沾你的好孕气,希望这个月也能好孕em25em25
  • 好孕蝶儿 发表于 2012-12-25 21:51
    <br/>我都是二十几天才排卵的呢
    <br/><br/>昨天测到一个优势卵泡,但是不圆,医生说没有多大问题,给开了绒促,内膜也有点厚,真是一波未平一波又起,希望快点好孕啊
  • 幸福不完美 | 备孕中
    我的泡泡也是长的特别慢,吃了7天的法地兰,月经11天去BC 大的才6.7,根本就不长的,以前也促过长的慢,和医生说了就从11天开始打针一天打两支呢,一共打了6天大的才长到11.6呀,接着打呗,一天一支打三天,还算不错长到16了,停药一天第二天自己长到18.1了,不过这个医院怎么就只给报一个数据呀?我也不明白长的是不是圆~~27号打了一支达菲林(搞不太清楚这是什么)昨天晚上PLSZ阳了,还不知道什么时候排呢~~~!祝你好孕也祝我好孕咯~!
  • 幸福不完美 发表于 2012-12-28 10:23
    <br/>我的泡泡也是长的特别慢,吃了7天的法地兰,月经11天去BC 大的才6.7,根本就不长的,以前也促过长的慢,和 ...
    <br/><br/>嗯嗯...咱们一起加油,等待好孕降临
  • 我第15天开始监测才9*7,前3天注射HMG一点都没长,一直到26天才长到14*13,到28天的时候一下长到21*18了,到第30天才排卵呢。别急!我的医生说卵泡前期长的慢一点,后面会长得快一些,而且心情也会影响泡泡生长哦!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复