在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周了居然长妊娠纹了,而且好痒啊!有什么方法可以止痒呢?知道的姐妹可以告诉我吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决

讨论区
  • 天心妈妈 发表于 2012-12-21 22:46
    <br/>茶油或橄榄油
    <br/><br/>谢谢天心妈妈的回复!我以前看过你的贴还跟你要过待产包呢!茶油用你给宝宝做的那种也可以吗?还是药店买的?
    <br/>
  • 张小茄 发表于 2012-12-22 10:39
    <br/>抹点橄榄油
    <br/><br/>谢谢宝妈的回复啊
  • 我痒过之后肚皮总会拉扯一样痛的
  • 涂橄榄油、维生素E油
  • 爱心妈妈1
    yanyan201205 发表于 2012-12-22 17:29
    <br/>谢谢天心妈妈的回复!我以前看过你的贴还跟你要过待产包呢!茶油用你给宝宝做的那种也可以吗?还是药店买 ...
    <br/><br/>淘宝有卖老茶油的,我买了好几瓶留着
  • 爱心妈妈1 教师
    yanyan201205 发表于 2012-12-22 17:27
    <br/>谢谢宝妈!我晚上试试
    <br/><br/>希望有用哦,这个方法对已经生过宝宝还有妊娠纹的妈妈也可以使用。
  • 我们这里的医生会在孕后期问孕妇肚子上有没有痒,如果痒的话就要验血,建议你还是去医院问下医生吧。29周长妊娠纹应该是非常正常的
  • 管I豆 发表于 2012-12-22 19:36
    <br/>我们这里的医生会在孕后期问孕妇肚子上有没有痒,如果痒的话就要验血,建议你还是去医院问下医生吧。29周长 ...
    <br/><br/>是吗?不会因为痒对宝宝来说不好吧?我现在还在国外,要下个月三号才能回国,那时候31左右。那时候才能去检查,不知道会不会晚?
    <br/>
  • 同济宝宝 发表于 2012-12-22 19:33
    <br/>希望有用哦,这个方法对已经生过宝宝还有妊娠纹的妈妈也可以使用。
    <br/><br/>最可悲的是我的乳房上居然也长了三道妊娠纹,也可以用这个方法吗?
  • 橄榄油和润肤露~em17em17我胸部上、屁股上来了几条~肚子目前没发现
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复