在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号来YJ今天下午测到强阳了,拜托JMM帮我看看这PLSZ是今天晚上安排功课还是明天呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    讨论区
  • 遗忘De角落 发表于 2012-12-21 16:48
    <br/>嘿嘿,你喜欢咯。不过不知道你这个强阳要持续多久
    <br/><br/>我也是第一次认真的测PLSZ,也不知道能持续多久
  • 鱼儿的心愿 | 备孕中
    帆洁宝 发表于 2012-12-21 16:57
    <br/>打HCG能起什么作用?我都不懂,那你们昨天已经做功课了?
    <br/><br/>就是让卵排出来的,大夫是让今晚和明晚同房
  • 遗忘De角落 | 备孕中
    帆洁宝 发表于 2012-12-21 17:00
    <br/>我也是第一次认真的测PLSZ,也不知道能持续多久
    <br/><br/>我上个月阳了一天,隔天就粉印了
  • 鱼儿的心愿 发表于 2012-12-21 17:00
    <br/>就是让卵排出来的,大夫是让今晚和明晚同房
    <br/><br/>那你是准备今晚还是明晚安排功课?我们两个应该是差不多时间,希望我们这次都能好孕,一起加油!
  • 鱼儿的心愿 | 备孕中
    嗯,就听医生的吧,今明两天。我下周二还去医院监测看排了没,因为我有不排的毛病。希望我们能好孕
  • 赶紧安排啊!
  • gct_1988 发表于 2012-12-22 14:50
    <br/>不是说强阳后12小时安排嘛,继续检测如果今晚没有转弱,个人觉得明早6.7点安排,刚好是菲菲妈妈说 ...
    <br/><br/>好的,谢谢!em35
  • gct_1988 发表于 2012-12-22 16:49
    <br/>嗯嗯,姐妹一起加油好孕
    <br/><br/>好em25em25em25
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复