在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天19w,肚肚秀一秀

•   还没有给肚肚拍过照片呢,em35今天19w了,拍拍纪念下,顺变让准麻麻们看看我的肚肚大小正常吗?我身高163cm孕前体重83斤,现在有90斤了,我孕前一点肚肚都没有的,很平很平。自己看肚肚怀的位置很低,大家看看呗。 IMG_20121221_145745.jpg IMG_20121221_145821.jpg

附件列表

原图尺寸 3 MB, 下载次数: 50

讨论区
  • 继续等 发表于 2012-12-21 20:11
    <br/>我今天乌称了一下体重~!!!涨了8斤后期咋混啊
    <br/><br/>八斤不多啊,还好诶!!
  • -汐暮顔- | 备孕中
    尖尖肚肚.....像是男宝哦。。
  • -汐暮顔- 发表于 2012-12-22 12:37
    <br/>尖尖肚肚.....像是男宝哦。。
    <br/><br/>最好是个男宝宝,顺利通过家里!!不过我无所谓,只要健康,嘿嘿!
    <br/><br/>最好是个男宝宝,顺利通过家里!!不过我无所谓,只要健康,嘿嘿!
  • 我在顶顶,呼呼!!!
  • 自己再顶顶!!
  • 我感觉肚肚不小哦,因为你很瘦哦。我比你胖多拉em67
  • 陈大乖的小乖 发表于 2012-12-27 17:58
    <br/>我感觉肚肚不小哦,因为你很瘦哦。我比你胖多拉
    <br/><br/>呵呵,不过长的确实蛮快的,我今天称了一下我体重增加了14
    <br/>斤类,不过我总是感觉肚子好小,躺着都平平的!!我好久没有BC了,都不知道长的怎么样??
  • 陈大乖的小乖 发表于 2012-12-27 17:58
    <br/>我感觉肚肚不小哦,因为你很瘦哦。我比你胖多拉
    <br/><br/>呵呵,不过长的确实蛮快的,我今天称了一下我体重增加了14
    <br/>斤类,不过我总是感觉肚子好小,躺着都平平的!!我好久没有BC了,都不知道长的怎么样??
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复