在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想要宝宝想要宝宝,我快神经了

• em77备孕好辛苦,备孕超神经,备孕超多疑······尤其是没工作在家备孕。。。

em27真想就这样不管了,可是总是控制不住自己去想。。。连做梦都是测体温

备孕三个月后去医院做了彩超和分泌物,医生说一年不孕才需要检查。。。em47哪里能等得了一年哪···睡觉都不踏实啊···

怎样调节这种紧张的情绪呢。。

讨论区
  • 丫旦宝宝 | 备孕中
    Betty小米 发表于 2012-12-20 20:09
    <br/>重新工作让自已忙碌!淡定!失败多了也许就放宽了,就像我现在一样
    <br/><br/>亲,好孕啦?打算过完年重新工作,这样真不行
    也在期待中~~ 发表于 2012-12-20 20:23
    <br/>同感,为什么有的人不想怀孕,就有了,还要去医院做了,我们这些想要的,却在这苦恼! ...
    <br/><br/>是啊,上次去医院我看到那个人流的我旧可恨的不行呢
    &听...雪& 发表于 2012-12-20 20:29
    <br/>哎 结婚两年了 之前的一年半都没打算要孩子 觉得要孩子那还不轻松吗 还安慰自己说等7 8 9 这几个月怀孕 对 ...
    <br/><br/>一样样的,我也简单的认为一次就中。。也是算得789怀,,结果都快过年了还没动静。。早知道也不算了,刚结婚那会啥也不懂才容易怀,现在知道的越多越紧张,测这测那的,反而不好怀
    笑笑闹闹宝宝 发表于 2012-12-20 20:36
    <br/>求好孕,太紧张容易咋呼
    <br/><br/>一起求一起好孕em67
    木家的宝宝 发表于 2012-12-20 20:01
    <br/>哈哈,握爪。我也是,不想想,但是控制不住总想。
    <br/>而且你发现没,心想事成这个词太难了。
    <br/>我现在都不敢想一 ...
    <br/><br/>太难了,越希望越失望,宝宝快来吧
  • 笑笑闹闹宝宝 | 备孕中
    丫旦宝宝 发表于 2012-12-20 21:02
    <br/>一起求一起好孕
    <br/><br/>em25求好孕,我上个月可能就是太心急了,结果咋呼的彻底了,都以为我怀孕了,结果大姨妈来了em25
    笑笑闹闹宝宝 发表于 2012-12-20 21:04
    <br/>求好孕,我上个月可能就是太心急了,结果咋呼的彻底了,都以为我怀孕了,结果大姨妈来了 ...
    <br/><br/>我是彻底白板
  • em25   备孕真的好幸苦!  特别是心里特纠结   这个月13号AA  14排卵AA  16号补了一次  不知道这个月有结果吗?
    姨妈不来就有希望。。放松放松,我就是太紧张了。。。不容易着床
  • 一起神经哩
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复