在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低+偶见咖啡色分泌物,好担心啊!

• 11月8号最后一次月经,12月5号剧烈运动(早上追公车了...)后流出少量咖啡色液体,10号自己测孕结果是弱阳性,后来去医院验血确认是怀孕了,不过医生说检查值不是很好,孕酮7,HCG3451。医生给我开了多维元素和孕康颗粒,服用第二天就没有咖啡色分泌物了,15号感觉不错就停药了,18号19号两天工作量大有点累,昨晚睡前发现擦NN的纸上又些许带红,很害怕今天早上一大早就跟老公去医院了,做了B超之后NN的纸上咖啡色分泌物更多了,B超结果是10x5x9圆形暗区,未见胚芽,未见卵黄囊回声,孕酮值8.9,HCG值11937。市二医院的医生居然说不确定是宫内还是宫外孕,听了这话果断打车去了妇幼保健院,那的医生看了结果说是宫内孕,不过孕酮很低,开了黄体酮给我,让我接着吃药,一周后复查。

55555我的孕酮那么低,是不是胚胎不是很好啊?很想要这个宝宝,可是目前的情况不乐观,现在觉得压力很大。特别是听了医生说的话之后,更加恐惧了。

讨论区
  • NANA女那女那 发表于 2012-12-31 15:51
    <br/>我也有褐色分泌,医生让三号复查血值
    <br/><br/>MM我和你情况差不多哎,11月23日末次月经,12月15日做的人工授精,27日晚上发现有褐色分泌物以为姨妈来了,第二天早上ZZY显示有水印,下午就去抽血HCG 21.99 孕酮 38.9 雌二醇 691.8,医生说可能会生化也有可能会宫外,也可能是好的,说的我心情跌到谷底,让我31日再抽血,开了固肾安胎丸说是先保起来。31日抽血HCG 100.3,医生说还是有希望的继续保胎,1月2日再去查个血。现在好担心啊!
  • 我也是,50几天孕酮超低,这几天都有褐色分泌物,同卵双胞胎风险大,担心啊
  • NANA女那女那 | 备孕中
    hitomip 发表于 2013-1-1 08:49
    <br/>别着急,心态好身体状态就好,先要保持心情愉快,我的体质就是黄体功能不全,怀第一个的时候基本都没啥孕 ...
    <br/><br/>我怀我女儿的时候,从没吐过,恶心也没有。。现在已经开始恶心了,汗。。
    菠萝小蜜 发表于 2013-1-1 11:49
    <br/>MM我和你情况差不多哎,11月23日末次月经,12月15日做的人工授精,27日晚上发现有褐色分泌物以为姨妈来了 ...
    <br/><br/>先别担心了,好好安胎~
    hitomip 发表于 2013-1-1 08:50
    <br/>这几天你最好好好休息,放松心情
    <br/><br/>今天还上班,明后两天休息一下。
  • 我也是孕酮低 从16降到9!!!!!然后就出血 血块也出来了 后来就药流了
  • linlins | 备孕中
    菠萝小蜜 发表于 2013-1-1 11:49
    <br/>MM我和你情况差不多哎,11月23日末次月经,12月15日做的人工授精,27日晚上发现有褐色分泌物以为姨妈来了 ...
    <br/><br/>昨晚流了很多深褐色的分泌物,就像月经后期一样的,带点豆沙状,今天早上没有了,很担心,
  • linlins 发表于 2013-1-2 08:31
    <br/>昨晚流了很多深褐色的分泌物,就像月经后期一样的,带点豆沙状,今天早上没有了,很担心, ...
    <br/><br/>我觉得不放心的话还是去下医院比较好,在家担心影响心情也影响肚子里的宝宝,我吃了快一星期的药,现在已经没有褐色分泌物了,心里轻松多了。
  • linlins | 备孕中
    NANA女那女那 发表于 2013-1-1 19:21
    <br/>今天还上班,明后两天休息一下。
    <br/><br/>你人工授精还上班???我准备请假休息了
    linlins 发表于 2013-1-2 08:31
    <br/>昨晚流了很多深褐色的分泌物,就像月经后期一样的,带点豆沙状,今天早上没有了,很担心, ...
    <br/><br/>去医院检查了没?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复