在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周B超归来

•       今天12周,一大早去做B超,主要是照NT。结果宝宝很不配合,第一次照,宝宝躺着,还时不时动动小手、小脚的,但医生说位置不好,NT测不到,让出去等等。等了两个小时后又照,这次宝宝撅着个屁股睡大觉,更是什么都看不到。医生说没办法啊,下午再来吧。中午回家睡睡觉,跟宝宝沟通了好一会儿,才去医院,照之前还吃了两个巧克力,希望她能听话些。也不知道是不是巧克力起作用了,宝宝果然活泼了很多,动来动去的,终于照到了NT。一切正常,一颗悬了很久的心,终于落下了,又过了一关。
    <br/>    希望各位准妈咪一切顺利!也希望我后面的检查都能顺利过关,宝宝健康平安!
    <br/>
    讨论区
  • 我下周五也预约了做彩超查NT,希望宝贝健康平安,顺利通过em25
  • 未知的自己 发表于 2012-12-20 19:00
    <br/>楼主NT是什么啊。
    <br/><br/>是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用BC检查的
  • 明心见性 发表于 2012-12-23 16:34
    <br/>NT是什么??我下个周也12周了
    <br/><br/>是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用BC检查的
  • sharona1984 发表于 2012-12-23 19:50
    <br/>唔,原来做NT还要宝宝很配合才行呀。。。我圣诞节那天去做NT,希望一切顺利~~~ ...
    <br/><br/>会的,宝宝很乖的
  • 善缘宝贝 发表于 2012-12-25 08:58
    <br/>会的,宝宝很乖的
    <br/><br/>恩,谢谢哈,已经做完了,很顺利,宝宝很配合em11
  • 楼主,你NT多少 我11周NT值2.1 医生说没事 正常的
  • 潴a潴 发表于 2012-12-25 20:46
    <br/>楼主,你NT多少 我11周NT值2.1 医生说没事 正常的
    <br/><br/>我的是1.3
  • 564556414 发表于 2012-12-22 09:06
    <br/>请教一下12周是不是不用憋尿了啊?
    <br/><br/>我因为宝宝偏小就憋了,结果NT时医生又让我全部排掉。
  • 遥远的绿 | 备孕中
    我比较爱睡懒觉,我的宝宝一般上午都在睡觉,所以我挑了今天下午去照的,一下子就照到了。
  • 平安就好!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复