在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【孕期系列】孕妇需不需要补充DHA

讨论区
  • 常常妈妈 发表于 2013-04-15 10:07
    <br/><br/><br/>叶酸的话一般是孕前及孕中3个月。VE  也吃到孕12周就行了,。孕妇奶粉的话整个孕周都可以喝,多维素的话等听了叶酸就开始接着补充吧
    ve吃什么牌子的?还有奶粉那个牌子比较好点?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2014-12-26 15:44
    <br/><br/><br/>奶粉我那时吃的雅培,美赞臣,维生素就选择星鲨牌的就行。医院用的
    哦,谢谢常常妈,奶粉和叶酸什么时候吃比较好啊?吃奶粉什么时候吃?吃到什么啊?因为是头胎不知道怎么办?
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2014-12-26 16:19
    <br/><br/><br/>叶酸备孕前3个月,还有备孕头三个月吃。奶粉一旦怀孕就可以吃的。奶粉一直可以吃
    哦,好的,我想问问常常妈我这月月经前后吃了康妇炎胶囊共7.8天吧,半月后怀孕了对胎儿有影响么?
  • 常常妈妈 发表于 2014-12-26 16:19
    <br/><br/><br/>叶酸备孕前3个月,还有备孕头三个月吃。奶粉一旦怀孕就可以吃的。奶粉一直可以吃
    常常妈奶粉什么时候段吃比较好啊?谢谢!
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
  • 楼主你好,我原先一直吃爱乐维,16周医生给开了DHA和钙片,并让停了爱乐维。
    <br/>请问现在吃钙片会不会太早。
  • 常常妈妈 发表于 2014-12-27 09:55
    <br/><br/><br/>排卵前吃的都是问题不大
    哦,谢谢常常妈
回复层主
已有230条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复