在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡27X22 ,打了绒促性素/10000u可以要BB吗?

• 月经12月有5日至12月11日结束,em25em25em25em25一般是来7天,这个月,第6天医生要我吃了枸橼酸氯米芬片,维E,麒麟丸一盒,共吃5天)

卵泡           

PL14       右19X18   内膜8   (12月18日)

PL15   右24X23      内膜8    (12月19日)

PL16   右27X22 ,  内膜11 (12月20日)           打了绒促性素/10000u可以要BB吗?

PL17   右27X24      内膜13(12月21日)

PL19   右13X12       内膜13(12月21日 ,已排)

讨论区
  • 是的,楼上这个亲答复的很专业,一般卵泡数值是取平均数!!!!并且排卵也不是长得最大的先排,情况不一定哦。形成的囊肿一般是生理性的,不用这么担心!不要轻易离婚,没那么严重,亲。你的3个泡泡正常,并且内膜也很好啊!
  • 妈咪和BABY 发表于 2012-12-21 13:57
    <br/>是的,楼上这个亲答复的很专业,一般卵泡数值是取平均数!!!!并且排卵也不是长得最大的先排,情况不一定 ...
    <br/><br/>我太想要BB了,三年了,都没怀过,各方面的压力好大,我都快成神精病了。
  • 丢丢加油 发表于 2012-12-21 13:32
    <br/>MM不要担心的 卵泡大小指的是27+22=49/2=24.5不是卵泡最大的值是多少 卵泡就有多大的  ...
    <br/><br/>我那些做医生的朋友都叫我放弃了,所以心很痛:em74
  • 可儿吸吸 发表于 2012-12-21 15:21
    <br/>我太想要BB了,三年了,都没怀过,各方面的压力好大,我都快成神精病了。 ...
    <br/><br/>我都5年了 你要是精神病了 我都快抑郁了  可我和老公的感情很好
    <br/>亲 奉劝一句 离婚二字不要轻易说出口 也不要怪在嘴边上  时间久了会伤感情的
  • 丢丢加油 发表于 2012-12-21 15:40
    <br/>我都5年了 你要是精神病了 我都快抑郁了  可我和老公的感情很好
    <br/>亲 奉劝一句 离婚二字不要轻易说出口 也 ...
    <br/><br/>我老公对我也很好,就是因为太好所以才会有那个想法,总觉得对不起他·····
  • 可儿吸吸 发表于 2012-12-21 17:44
    <br/>我老公对我也很好,就是因为太好所以才会有那个想法,总觉得对不起他····· ...
    <br/><br/>七 你越是这样说 你老公心里可能就越不好受  调整好心态 迎接宝宝吧
  • 丢丢加油 发表于 2012-12-21 18:42
    <br/>七 你越是这样说 你老公心里可能就越不好受  调整好心态 迎接宝宝吧
    <br/><br/>我被我老公说我傻了,今年不行就做试管,再不行,我们就做丁克。
  • 可儿吸吸 发表于 2012-12-21 18:55
    <br/>我被我老公说我傻了,今年不行就做试管,再不行,我们就做丁克。
    <br/><br/>恩 我老公也是这样说的 年前还能做一次人授 如果还是没有明年就试管  他说我 要是在怀不让都容易得精神分裂
    <br/>em10
  • 丢丢加油 发表于 2012-12-21 18:58
    <br/>恩 我老公也是这样说的 年前还能做一次人授 如果还是没有明年就试管  他说我 要是在怀不让都容易得精神分 ...
    <br/><br/>加油,亲
  • 可儿吸吸 发表于 2012-12-21 19:09
    <br/>加油,亲
    <br/><br/>呵呵 我们一起加油
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复