在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮帮忙啦··

• 悬赏 50 个金豆 未解决

这个是我的姨妈时间·7月30·】9月17日】10月31】12月13】之前的周期都是33~34天·上月大卫排卵试纸是20~22颜色接近阳(每天测一次)·23没测·24早上就是水印了···都备孕一年多了也还没怀上·之前有监测卵泡医生说排卵正常··我这次想去监测卵泡·哪天去比较合适呢》跪求各位姐妹意见,。。。

排卵后一定是12~16天来姨妈吗···em26

讨论区
  • 安想宝宝 | 备孕中
    刘鼻涕儿他妈 发表于 2012-12-20 15:24
    <br/>一般周期是28天, 14天低温, 14天高温, 再低温就来大姨妈。 如果持续高温就是怀孕。你可以根据测基础体温 ...
    <br/><br/>嗯·我没怀过还不太想去查管子的··谢谢亲· 祝我们早日好孕·em35
    快乐宝贝66 发表于 2012-12-20 15:30
    <br/>来月经的第一天+18天
    <br/><br/>谢谢亲的回复·就是姨妈第18天去监测吗·
    幸福恋楠 发表于 2012-12-20 15:51
    <br/>人的排卵时间不一样,你可以从月经干净了第五六天用试纸测,到显印稍微加深点的时候去检测卵泡就行,很早也 ...
    <br/><br/>谢谢亲的回复·不过我想周期长的话应该不会太早排卵的吧·
  • 爱心妈妈3
    安想宝宝 发表于 2012-12-20 18:48
    <br/>谢谢亲的回复·我想知道周期长的是不是要姨妈第23天开始测排卵试纸呢·周期40天以上· ...
    <br/><br/>不要太晚了,20天左右就差不多了。
  • 蓝魔心语 | 备孕中
    月经第14天去一次,然后隔天去一次,一直到排卵即可
    蓝魔心语 发表于 2012-12-20 19:17
    <br/>月经第14天去一次,然后隔天去一次,一直到排卵即可
    <br/><br/>太早去也还没排卵呢··谢谢了
  • 蓝魔心语 | 备孕中
    安想宝宝 发表于 2012-12-21 13:43
    <br/>太早去也还没排卵呢··谢谢了
    <br/><br/>不是排卵了才去的,你至少完整的测一周,知道你卵泡的生长情况,然后以后自己知道带什么时候排卵了,再晚一点去就可以了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复