在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6个月 尿频 白细胞100多咋办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

上上次做产检 查尿 白细胞18 医生说有点炎症了 要多喝水

每天喝的水也不少啊 这次检查竟然100多了

我家小宝宝臀位 每次都踢下面 老是感觉要尿尿似的em27

这次检查报告拿给医生看 不是上次的医生 也没跟我说要注意什么 回到家有点担心 上来问问大家看

讨论区
  • 我是白细胞少量,医生也没说什么,不管了
  • MAMA20200 发表于 2012-12-20 16:59
    <br/>尿检之前要喝点水,洗洗PP,我有次检查不合格,医生让我这么做的,去检查就没事了!!!
    <br/>
    <br/>天凉了,姐妹们注 ...
    <br/><br/>我检查前要空腹 所以水也没敢喝 尿还是憋了好久才够一小管的 下次检查多喝点水看看了
  • 飞飞湮没 发表于 2012-12-20 18:40
    <br/>这个尿频主要是 怀孕压迫膀胱引起的,如果还有尿痛,就需要用些抗生素治疗。 ...
    <br/><br/>尿频厉害 尿痛目前到没有 我还是多喝水吧 不敢吃药啊 怕对小宝宝不好
  • 我自从建大卡,每次验尿都不过关的,医生只让多喝水
  • tina.gao 发表于 2012-12-21 14:16
    <br/>我自从建大卡,每次验尿都不过关的,医生只让多喝水
    <br/><br/>哎 我不止尿没过 糖耐也没过em27
  • 唉 我也是  白细胞3+  没辙了  喝水喝的肚子都涨 还不行 不知道怎么好了
  • 宝宝你会来的 发表于 2012-12-21 14:23
    <br/>唉 我也是  白细胞3+  没辙了  喝水喝的肚子都涨 还不行 不知道怎么好了
    <br/><br/>我也是 喝水喝的要吐了 胃涨的不行em91
  • 愤怒的小星星 发表于 2012-12-21 14:29
    <br/>我也是 喝水喝的要吐了 胃涨的不行
    <br/><br/>如果大夫没说什么的话 那就不要在意了。生完孩子再说吧~
  • 爱心妈妈1
    水是要多喝的,但是宝妈也别忽略了补充微量元素。因为大量的清水除了可以稀释病毒细菌消除炎症外,也会带走身体大量的水溶性微量元素,比如VB,VC
  • 愤怒的小星星 发表于 2012-12-21 14:21
    <br/>哎 我不止尿没过 糖耐也没过
    <br/><br/>唉,我不止尿没过,大排也没过,糖耐还没测,相信我们的宝贝都是健健康康的,宝妈
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复