在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第九天,大家有何症状

•  

本人是11月25末次例假,大概是11-12号之间排卵,今天是排卵后第九天,这几天一直肚子不舒服。何时可以测早孕试纸啦!这几天安心坐等!em25em25em25

1236482595358.jpg 大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我好孕

讨论区
  • 双胞胎他们妈 发表于 2012-12-20 10:26
    <br/>你体温本来就底只要比排卵高0•3~0•5都有希望啊'跟你一样低的也怀了''在等等 ...
    <br/><br/>可是我的体温也没有上升的趋势,就这么一直连着几天36.4 。
  • RE: 排卵后第九天,大家有何症状

Tina7799 发表于 2012-12-20 09:14

LZ 温度很好啊 我也肚子不太舒服尤其是昨天下午,但估计是吃了坏的花生,今天早上也很早醒了,想要拉肚子的 ...

我也是'昨晚醒了3次'一有动静就醒了'早上饿醒了'上班时有点拉肚子

miranda_小米 发表于 2012-12-20 09:16

要不明天测测看,还是不要测太早啦,会把眼睛看花的

同意'怕受打击
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我也是25号的月经,但排卵是9号晚到10号之间,目前没有什么反应,就是明显感觉这个月排卵后肚子容易胀气,
    <br/>
    <br/>希望好孕啊 em25em25
  • 我肚子疼,像来月经似的,不知道这个月还有希望吗求好孕em25
  • 真心感觉症状都是浮云,上个月从第十天开始,接连三天下午小腹一边就像来例假似的疼几分钟,以前例假前都不会有这种 不适,本以为有希望呢,结果姨妈还是准时来看我了~
  • 哎,我也和你一个排卵日,我现在腰疼,rf涨停,按压疼,我也不知道,是要来大姨妈了,还是咋的了

孕育宝宝2013 发表于 2012-12-20 10:34

我肚子疼,像来月经似的,不知道这个月还有希望吗求好孕

我也是'腰酸背痛的'

七彩天空 发表于 2012-12-20 10:55

哎,我也和你一个排卵日,我现在腰疼,rf涨停,按压疼,我也不知道,是要来大姨妈了,还是咋的了 ...

和你一样'坐等开奖

• 我想生个娃 | 备孕中
    爱心妈妈1
    em29和你同一天排卵   刚才测了大白板   好失落呀   
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复