在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg上万以后怎么涨的这么慢?哭了~~请姐妹们帮忙看正常吗?

• 孕42天时,hcg11000,49天B超,见胎芽胎心
    今天56天,想着hcg怎么也上十万了,可是才67000,等于过了2周才涨了5万,
    看到这个值都哭了,宝宝这是怎么了?
    孕酮也降了,上次>40,这次只有34了
    只有雌二醇,从800多涨到了1340
    请问姐妹们这个hcg到底正不正常啊
    em81
    讨论区
  • selina8787 发表于 2012-12-19 17:29
    <br/>上万后就不是隔天翻倍了,一般一周翻一倍
    <br/><br/>真的啊,听你这么说安心了一些,谢谢你
  • ~PP^_^321~ 发表于 2012-12-19 18:20
    <br/>比我的强太多了,我第五周孕酮33,hcg2千多,七周孕酮17点多,hcg1万一千多。吃了一周的黄体酮第八周时孕酮 ...
    <br/><br/>MM,,你现在见胎芽胎心么?
  • 糖果baby123 发表于 2012-12-20 17:33
    <br/>MM,,你现在见胎芽胎心么?
    <br/><br/>七周时有胎芽,还没胎心,八周的时候换了家医院看,那医生还是只有周二才坐班的院长,说监测一下孕酮和hcg没说让查b超,说等12周再去
  • ~PP^_^321~ 发表于 2012-12-20 22:40
    <br/>七周时有胎芽,还没胎心,八周的时候换了家医院看,那医生还是只有周二才坐班的院长,说监测一下孕酮和hc ...
    <br/><br/>我的孕酮也是忽上忽下的,每天40Mg加2片达芙通 也一样,最高没到过25ng/ml,hcg上一万后5天才到3万多一点,愁死了~~
  • 超大妈妈 发表于 2012-12-19 18:15

你的已经比我好了,我的今天61天,

47天HCG28000 孕酮36

58天HCG33000 孕酮30

那后来宝宝发育怎么样?我现在就是这种状态
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复