在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要疯了'''疯了''''哭

• 5555 眼看好姐妹就要生了''我这还没动静了''该怎么办呀''''6号排卵'''10号又排了''以前月经前胸疼'''这月一点感觉都没有'''排卵第9天Plsz阴'''''哎呦''''要崩贵了''''不行了''''该怎么办''心情郁闷'
    讨论区
  • 如愿水密桃 发表于 2012-12-19 12:27
    <br/>我说监测'''大夫说不让''让我造影先''我说做b超'看看子宫什么的''她不给开单子'
    <br/> ...
    <br/><br/>换家医院 就说要宝宝想看排卵了吗
  • 宝宝乖乖@ 发表于 2012-12-19 12:39
    <br/>自己人,相当可以理解,我也感觉自己要崩溃了,周围比我晚结婚的都生了,每个人见到我都要问,相当讨厌。。 ...
    <br/><br/>我去医院''大夫让我先造影'''可气的是''我还有炎症''还要先消炎'''要是检查都正常''就做个造影''看看输卵管'''要都是通的''不就安心了''到时心情放松了''自然宝宝就来了'''咱就自己安慰自己吧''没有人安慰''只有不停问'''
  • 我就是我七七 发表于 2012-12-19 12:41
    <br/>换家医院 就说要宝宝想看排卵了吗
    <br/><br/>嗯''看看这月月经正常吗'''要是来了''就先消炎''不行再换大夫''或是医院''''我要孩子之前吃过半个月的叶酸''后来发现月经不准了''就不再吃了''一直到现在也没有准过'''我都服了''
  • chenlina1013 发表于 2012-12-19 12:38
    <br/>他也查了,基本正常
    <br/><br/>那就没问题''就放松心情''宝宝会来的''祝你好孕''呵呵
  • 我也是,超郁闷!本来以为这个月蛮有戏的,高温,各种不舒服~~~可是眼看两天姨妈就要来了···今天别说ZZY了··PLSZ都变成超级晃眼大白板了!!!!欲哭无泪的感觉···em29
  • 毛毛球MG 发表于 2012-12-19 13:10
    <br/>我也是,超郁闷!本来以为这个月蛮有戏的,高温,各种不舒服~~~可是眼看两天姨妈就要来了···今天别说ZZY ...
    <br/><br/>我用大卫Plsz我没有Zzy试纸''所以用了Plsz'结果测完只有淡淡粉印儿'''也就是阴儿'''直接扔了''多一分钟都不想看''烦死了''你是排卵第几天测的''我是第八天晚上测得'''
  • 如愿水密桃 发表于 2012-12-19 13:21
    <br/>我用大卫Plsz我没有Zzy试纸''所以用了Plsz'结果测完只有淡淡粉印儿'''也就是阴儿'''直接扔了''多一分钟都 ...
    <br/><br/>你还有希望哦·才8天,有的人着床晚还没着床呢~怎么会有印吖~~~我这都12天了·刚测的PLSZ超级大白板,基本是没戏了···下个月继续努力咯
  • 毛毛球MG 发表于 2012-12-19 13:10
    <br/>我也是,超郁闷!本来以为这个月蛮有戏的,高温,各种不舒服~~~可是眼看两天姨妈就要来了···今天别说ZZY ...
    <br/><br/>我俩基本一样,我昨天就崩溃了(因为降温像是要来姨妈),今天体温升了一点,这不又傻呵呵的期待奇迹呢。。。。。白板,什么印也木有,赤果果的白板!
  • 蓝色精灵1028 发表于 2012-12-19 13:35
    <br/>我俩基本一样,我昨天就崩溃了(因为降温像是要来姨妈),今天体温升了一点,这不又傻呵呵的期待奇迹呢。 ...
    <br/><br/>同求奇迹
  • 毛毛球MG 发表于 2012-12-19 13:37
    <br/>同求奇迹
    <br/><br/>你的体温挺好的啊,我都没有高于37的。不是说怀了的都得37以上么?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复