在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐一下:7W+B超归来,孕囊大小猜性别咯~

• 今天B超归来,原来担心的宫角妊娠问题不存在啦,很意外地,今天B超给了孕囊三维数据,姐妹们猜猜看性别咯,纯属娱乐哈

宫内可见2.2*1.4*2.4无回声暗区,内可见胚芽组织及心管搏动,芽长1CM.
    附件列表
    20121218 015.JPG (2012-12-18 17:49 上传图片)

原图尺寸 2.3 MB, 下载次数: 50

7W+

7W+

讨论区
  • sarahy83 | 备孕中
    肖绵绵 发表于 2012-12-22 18:47
    <br/>你跟我一样,宫腔也有积液,大夫怎么说
    <br/><br/>会自行吸收或排掉
    深沉ゝ小女人 发表于 2012-12-22 18:58
    <br/>我两个宝宝 46天B超数据是1.7*1.3*2.2     2.1*1.2*1.7大家猜猜是啥宝  哈哈孕囊形状是一个豆芽型 一个圆点 ...
    <br/><br/>祝你得龙凤哦!
  • sarahy83 发表于 2012-12-22 19:22
    <br/>祝你得龙凤哦!
    <br/><br/>谢谢 哦  龙凤好 两女宝宝好  就是别两儿子 哈哈我重女轻男
  • 美杜莎莎 | 备孕中
    我55天孕囊1.5*2.6*4.6是男宝女宝呀,好奇中
  • aiqingcd87 发表于 2012-12-18 20:09
    <br/>看囊不准的  我初期的囊是圆的~~当时我老公还郁闷到了
    <br/><br/>圆的,后来bc是男宝?
  • 我孕52天,今天第一做B超,孕囊大小为2.1*1.3*1.8,大家也来猜猜哦。
  • sarahy83 发表于 2012-12-22 19:21
    <br/>会自行吸收或排掉
    <br/><br/>还是你的医生好,我那私立医院的医生说先兆流产,要卧床
  • 和我一样圆圆的,我们都是女儿em14
  • 我和楼主的数值差不多啊,希望是女宝宝。
    肖绵绵 发表于 2012-12-22 21:07
    <br/>还是你的医生好,我那私立医院的医生说先兆流产,要卧床
    <br/><br/>的确是要卧床啊!卧床能保证腹腔压力最小才不会进一步出血
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复