在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看

• 姐妹们帮我看看 能不能看到水印
    em25

讨论区
  • 有印,明天继续测,有加深就有戏~
  • 爱若SHAKA | 已育大宝
    超级虎牙 发表于 2012-12-18 16:32
    <br/>我看瞎了眼,才看到一根~~~感觉是我意念出来的
    <br/><br/>继续测~坚持就是胜利哈~
  • 超级虎牙 | 备孕中
    Q豆包 发表于 2012-12-18 16:45
    <br/>有印,明天继续测,有加深就有戏~
    <br/><br/>没戏了,今天早上测,白板了,坐等姨妈em81
    <br/>
    爱若SHAKA 发表于 2012-12-19 14:48
    <br/>继续测~坚持就是胜利哈~
    <br/><br/>em74 早上测白板,没加深,他不见 了
  • 我看到了,应该是有了,好现象!希望颜色越来越深!
    超级虎牙 发表于 2012-12-19 14:59
    <br/>早上测白板,没加深,他不见 了
    <br/><br/>放松~顺其自然~加油~我准备过两天再测~
    爱若SHAKA 发表于 2012-12-19 15:03
    <br/>放松~顺其自然~加油~我准备过两天再测~
    <br/><br/>你也没测出来哈
    超级虎牙 发表于 2012-12-19 15:08
    <br/>你也没测出来哈
    <br/><br/>第9天的时候测了一次,白板~现在还没测~
    爱若SHAKA 发表于 2012-12-20 19:05
    <br/>第9天的时候测了一次,白板~现在还没测~
    <br/><br/>em16我姨妈估计快来了,今天没测的试纸了,昨天测还是白板
  • 恭喜啊,怀孕了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复