在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待好孕

• 我是11月23的月经,大概在12/8号或9号,排卵的,但是从排卵到今天都没有任何身体症状,还会有好孕的希望吗?心里好难过哦
    讨论区
  • 体温呢。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鼻涕妞妞 发表于 2012-12-18 19:41
    <br/>体温呢。。。。。
    <br/><br/>排卵后再36.75~37.8之间!今天是36.9
  • 大姨妈一天不来,就有一天的希望,加油,祝福楼主早日好孕~~~~em25em25em25
  • daozhengqiu 发表于 2012-12-19 10:48
    <br/>排卵后再36.75~37.8之间!今天是36.9
    <br/><br/>一直高温挺好呢。祝楼主好孕
  • 小鼻涕妞妞 发表于 2012-12-19 12:58
    <br/>一直高温挺好呢。祝楼主好孕
    <br/><br/>谢谢你 哈
  • 苏丫Suya 发表于 2012-12-19 11:26
    <br/>大姨妈一天不来,就有一天的希望,加油,祝福楼主早日好孕~~~~ ...
    <br/><br/>等你开奖的好消息
  • 吖果未熟 | 备孕中
    给力给力!!!不知道为什么我的体温一直不高……就是个漫长的等待
  • 吖果未熟 发表于 2012-12-19 23:50
    <br/>给力给力!!!不知道为什么我的体温一直不高……就是个漫长的等待
    <br/><br/>昨天晚上测了个大白板,连个水印都没有
  • 小鼻涕妞妞 发表于 2012-12-19 12:58
    <br/>一直高温挺好呢。祝楼主好孕
    <br/><br/>昨天晚上测了个大白板,连个水印都没有
    <br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复