在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没赶上双12,想买个胎心仪,有姐妹一起买的吗?

• 13W+3.看论坛的姐妹说应该可以听到宝宝胎心了,之前一直想买个胎心仪,双11,双12时宝宝还太小,在犹豫,结果错过了活动价,现在准备出手,有一起的姐妹吗?人多的话可以和店主砍下价。 222.png

讨论区
  • wiwihuang 发表于 2012-12-18 15:05
    <br/>我在网上看到别人说IPhone有个软件,叫my baby's beats,可以当做胎心仪用,我昨天也下载了,还行,省了买 ...
    <br/><br/>手机直接贴在肚皮上听?不担心辐射吗?em16
  • wiwihuang 发表于 2012-12-18 15:05
    <br/>我在网上看到别人说IPhone有个软件,叫my baby's beats,可以当做胎心仪用,我昨天也下载了,还行,省了买 ...
    <br/><br/>这个app怎么用哦 好用我也去下一个
  • 宝妈加我373804480,我也想买
    <br/><br/>这个是为30-40周的JMM设计的
  • em30我买了一个,挺好用的,我觉得孕晚期的姐妹们,最好都要备一台,毕竟万一绕颈啥的,在家也能监测胎心。。
  • 任家公主 发表于 2012-12-27 13:13
    <br/>手机直接贴在肚皮上听?不担心辐射吗?
    <br/><br/>用的时候开飞行模式
  • wiwihuang 发表于 2012-12-27 17:39
    <br/>用的时候开飞行模式
    <br/><br/>哦好的,这个比较不错,呵呵~
    <br/>谢谢分享~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复