在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,不排卵,求有经验的姐妹支招

• 11月底查出多囊,当时觉得天在开玩笑,医生强调我是多囊才反应过来。12月促排9针尿促,一直在监控,12月12日监控卵子一个1.5,12月14监控两个卵子,优势卵泡1.7,小卵泡医生未告知具体大小。12月17日再次监测,发现未排卵,医生开了8000iu促排出。从来没有怀孕过没人流过,不知道为什么会得这个病,现在都不想回家过年了,没点信心。结婚三年了才开始备孕,每当公司同事朋友问起有没有好消息时,真心的难受。
    讨论区
  • 打了促排针还排不出吗???我这个周期无法自然排卵,还想下周期打促排针呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木水鱼 发表于 2012-12-18 10:20
    <br/>打了促排针还排不出吗???我这个周期无法自然排卵,还想下周期打促排针呢。 ...
    <br/><br/>可能是我情况特殊吧
  • 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    我第一次促排也没排,第二次换了促排药就排了,不过也还是要打绒促,
  • 捞宝宝的月亮 发表于 2012-12-18 12:40
    <br/>我第一次促排也没排,第二次换了促排药就排了,不过也还是要打绒促,
    <br/><br/>你是药促还是尿促。我第一次促,用的尿促,用了9支药,昨天还用了8000绒促。
  • 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    tang171088274 发表于 2012-12-18 12:51
    <br/>你是药促还是尿促。我第一次促,用的尿促,用了9支药,昨天还用了8000绒促。 ...
    <br/><br/>你没用药?直接就尿促啊?我是先吃促排药,第一次是用克罗米芬,第二次用来曲。第一次长太大,没排,第二次来曲没长,就打尿促,打了5针,第三次吃来曲,11*9,后来打了四针尿促,现在等开奖
  • 捞宝宝的月亮 发表于 2012-12-18 15:31
    <br/>你没用药?直接就尿促啊?我是先吃促排药,第一次是用克罗米芬,第二次用来曲。第一次长太大,没排,第二 ...
    <br/><br/>嗯没用其他药直接用尿促,我估计这个月没戏了。我准备休息几个月再看中医。
  • tang171088274 发表于 2012-12-20 10:24
    <br/>嗯没用其他药直接用尿促,我估计这个月没戏了。我准备休息几个月再看中医。 ...
    <br/><br/>今天医生给开了黄体酮。
  • em29我也是这样的
  • ╭_花絮O. | 备孕中
    不知道尿促打多少针才能见效啊。我现在13天测的刚1.1*1.0  要几天能长大啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复