在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看吧,是我眼花了吗

• 未命名.jpg 未命名2.jpg

今早的ZZY试纸和PLSZ

是有粉印的,不是我眼花吧

讨论区
  • 归来吧宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主,希望我这周期也能好孕.em25em25em25
  • 亲爱的期盼你 发表于 2012-12-18 08:27
    <br/>恭喜,真的很明显
    <br/><br/>谢谢,希望你早日好孕
  • 期待米多多 发表于 2012-12-18 08:31
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒,求双杠
    <br/><br/>谢谢,希望你早日测到双杠em25em25
  • Nikola 发表于 2012-12-18 08:32
    <br/>这么清楚,怎么会眼花呢,恭喜啦!!
    <br/><br/>em25em25谢谢MM,祝你早日好孕
  • 归来吧宝宝 发表于 2012-12-18 08:33
    <br/>恭喜楼主,希望我这周期也能好孕.
    <br/><br/>谢谢,你也一定会好孕哒em25
  • 宝你来 | 备孕中
    恭喜恭喜,很明显啦,求传染em25em25em25
  • 宝你来 发表于 2012-12-18 08:45
    <br/>恭喜恭喜,很明显啦,求传染
    <br/><br/>谢谢,祝你早日好孕
  • 没有眼花,确实有印!楼主几号PL的啊?
  • mayjuicy 发表于 2012-12-18 08:56
    <br/>没有眼花,确实有印!楼主几号PL的啊?
    <br/><br/>6号强阳,7号转弱,估计是7号吧
  • 流光伊影 发表于 2012-12-18 09:00
    <br/>6号强阳,7号转弱,估计是7号吧
    <br/><br/>我跟LZ差不多,恭喜好孕啦!em25
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复