在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸问题 各位有经验的姐妹帮忙下

• 2月14号来月经  3月初排的卵  3月16号中午  3月17早晨   傍晚 都用秀儿ZZY测到了粉印  但大卫ZZY的测是白板  用大卫的排卵试纸  测到了强阳   这样是什么情况 有懂的姐妹帮忙回答下  谢谢了
    讨论区
  • Onじy_You 发表于 2012-3-18 12:19
    <br/>希望 希望 ,,早上 大卫ZZY有测到一点点的水印 ,已经去验血了,报告明天出 ...
    <br/><br/>肯定好孕。大卫PLSZ强阳验的出肯定是真的。
  • em25em25
  • 十月的丸子妹妹 发表于 2012-3-18 21:12
    <br/>肯定好孕。大卫PLSZ强阳验的出肯定是真的。
    <br/><br/>今天是星期天 报告要明天拿 诶 ,,为什么这么确定的说PLSZ强阳就肯定有了
  • 福气2012 发表于 2012-3-18 20:45
    <br/>JMM
    <br/>我这两天大卫ZZY加深不明显,怎么办?家里没有秀儿了。
    <br/><br/>我加深也不明显  你也去验血吧 这个最快最确定了
  • 肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-18 20:35
    <br/>我也是 明天出报告
    <br/>菩萨保佑 大家 宫内好孕~~!
    <br/><br/>明天一起报告情况
  • Onじy_You 发表于 2012-3-18 22:24
    <br/>今天是星期天 报告要明天拿 诶 ,,为什么这么确定的说PLSZ强阳就肯定有了 ...
    <br/><br/>是的 要明天下午拿报告
    <br/>我把棒棒拿给医生看 她说还好 不是很浅
    <br/>医生真安慰人
  • 应该是好孕了,恭喜LZ,先接个好孕棒!
  • Onじy_You 发表于 2012-3-18 12:19
    <br/>希望 希望 ,,早上 大卫ZZY有测到一点点的水印 ,已经去验血了,报告明天出 ...
    <br/><br/>验过了啊,肯定会有好结果的!
  • Onじy_You 发表于 2012-3-18 22:24
    <br/>今天是星期天 报告要明天拿 诶 ,,为什么这么确定的说PLSZ强阳就肯定有了 ...
    <br/><br/>因为是大卫的强阳!大卫能测到这种程度是很好的事情!平时测排卵时有这么强都很好呢!何况你是测早孕的开始,好兆头!今天拿到报告就来报喜讯噢!
  • 肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-18 20:35
    <br/>我也是 明天出报告
    <br/>菩萨保佑 大家 宫内好孕~~!
    <br/><br/>我今天验血结果出来了,HCG很低 好像没戏了 你的呢
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复