在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家都吃的什么牌子的钙片

• 13周了 貌似该补钙了 姐妹们帮我推荐下什么牌子的好啊〜em25em25em25

讨论区
  • 初小娘 发表于 2012-12-17 15:33
    <br/>医生开的迪巧,不过我就吃了几天就没吃了,每天喝喝牛奶,从来没抽过筋。 ...
    <br/><br/>真不错 您是从几周医生给开的钙片啊?
  • cherry619 发表于 2012-12-17 15:35
    <br/>天哪 那是什么缘故啊 你没问问医生吗?
    <br/><br/>就不良反应里写的我全占了.............敏感体质..........我预备下次产检让医生换个药了..........
  • 一直喝牛奶   抽筋后吃迪巧说不便秘   吃完一瓶就喝了孕妇奶粉  后期没再喝了  怕胎盘老化快   还是食补好些   缺了再补
  • cherry619 发表于 2012-12-17 15:39
    <br/>真不错 您是从几周医生给开的钙片啊?
    <br/><br/>12周建完卡就开了,然后我是28周开始吃了3天,觉得没多大意思不想随便乱补,就没吃了。
  • 初小娘 发表于 2012-12-17 15:43
    <br/>12周建完卡就开了,然后我是28周开始吃了3天,觉得没多大意思不想随便乱补,就没吃了。 ...
    <br/><br/>那你家宝宝还一直都偏大呢 看来吸收的很好啊
  • 天枰座923 发表于 2012-12-17 15:42
    <br/>一直喝牛奶   抽筋后吃迪巧说不便秘   吃完一瓶就喝了孕妇奶粉  后期没再喝了  怕胎盘老化快   还是食补好 ...
    <br/><br/>好的 谢谢 我喝买的进口纯牛奶有点拉肚子 之后就什么牛奶都不敢喝了
  • cherry0917 发表于 2012-12-17 15:41
    <br/>就不良反应里写的我全占了.............敏感体质..........我预备下次产检让医生换个药了.......... ...
    <br/><br/>我现在也爱打嗝
  • cherry619 发表于 2012-12-17 15:34
    <br/>噢噢 您是几周开始补钙的啊?
    <br/><br/>我也是后期才补的,因为腿抽筋
  • 楼主问的问题刚好也是我想问的,我刚好到五个多月了,也准备开始补了,准备问一下医生的意见。不过自己平时会多吃含钙高的食物,鱼、豆腐、牛奶、虾、虾米。也推荐楼主早期先食补。朋友跟我说的理由也是过早补钙,孩子的骨骼也会太早长硬,生的时候会困难。
  • 我三个半月建卡医生就开给我吃了,去营养科医生叫我四个月后再吃,但是后来有抽筋现象我就没到四个月就开始吃了,迪巧的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复