在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请高手看看我的体温是不是有问题啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次11-26,12-8排卵同房

讨论区
  • 这就是传说中的着床降温啊!终于让我找到啦!JM是第几天啊!
  • 嘟嘟果果儿 发表于 2012-12-17 16:12
    <br/>这就是传说中的着床降温啊!终于让我找到啦!JM是第几天啊!
    <br/><br/>我还没开奖呢,呵呵,今天是排卵后第9天。昨天降温了今天回升的
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    上善若水526 发表于 2012-12-17 17:09
    <br/>我还没开奖呢,呵呵,今天是排卵后第9天。昨天降温了今天回升的
    <br/><br/>那应该是着床降温哦,我25号来的月经,体温这个样子,都不知道怎么回事?
  • 甜橙儿 发表于 2012-12-17 19:18
    <br/>那应该是着床降温哦,我25号来的月经,体温这个样子,都不知道怎么回事? ...
    <br/><br/>你的可能也是着床降温啊
    上善若水526 发表于 2012-12-17 21:04
    <br/>你的可能也是着床降温啊
    <br/><br/>希望啊,看明天升不升了
  • 甜橙儿 发表于 2012-12-17 21:09
    <br/>希望啊,看明天升不升了
    <br/><br/>今天第1件事就是来看你的体温,恭喜你了,升了
  • 昨天晚上肚子不舒服有来月经的感觉,正常应该是25号左右,不应该提前这么多天,可能是凉到了,这个周期体温整体偏低.
    上善若水526 发表于 2012-12-18 08:36
    <br/>今天第1件事就是来看你的体温,恭喜你了,升了
    <br/><br/>不过升降都不大呢?看来戏不大哦,希望借你的好运气咯,一起加油。
  • 上善若水526 发表于 2012-12-17 17:09
    <br/>我还没开奖呢,呵呵,今天是排卵后第9天。昨天降温了今天回升的
    <br/><br/>亲明后天就可以开啦!肯定会好孕的啊
  • 嘟嘟果果儿 发表于 2012-12-18 15:52
    <br/>亲明后天就可以开啦!肯定会好孕的啊
    <br/><br/>我这体温不像好孕了的,不敢开奖,坐等大姨妈吧。我等平安夜
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复