在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有杭州的MM,一起好孕,赶龙宝宝的末班车~

• 我大约10-11号之间PL的,前几天p多,其他没有特别的感觉,不知道会不会好孕,等待开奖~

讨论区
  • 石头岚岚的妈咪 发表于 2012-3-17 20:25
    <br/>顶下楼主,我不是杭州的,不过2月去灵隐寺求了观音娘娘的哦
    <br/><br/>恩,祝你好孕哦~
  • 出现鼻涕状分泌物就一定会排卵么??????为什么我是出现鼻涕状分泌物之后两天PLSZ跟强阳差不多,我错过了么???
  • 石头岚岚的妈咪 发表于 2012-3-17 20:31
    <br/>出现鼻涕状分泌物就一定会排卵么??????为什么我是出现鼻涕状分泌物之后两天PLSZ跟强阳差不多,我错过 ...
    <br/><br/>鼻涕一样的东西刚出来的时候是前期,还没有排,是在做准备
  • 花太太 发表于 2012-3-17 20:41
    <br/>鼻涕一样的东西刚出来的时候是前期,还没有排,是在做准备
    <br/><br/>完了,这个月错过了》》》》》
  • 石头岚岚的妈咪 发表于 2012-3-17 20:43
    <br/>完了,这个月错过了》》》》》
    <br/><br/>哈哈,你赶紧多百度百度,多了解一些,同时量体温,和试纸,或去医院监测卵泡,这样就可以抓住机会了
  • 好孕将至咯~em70
  • 茉莉宝儿 | 备孕中
    我上个月促排没中。这个月准备自己试,但是试纸测总是不顺利。秀儿太敏感,大卫又测不到强阳。现在回头看估计是13号排的,前天16号去测卵泡,没看到大的 只有小于10个,但是也没看到积液。不知道到底排了没。
  • 茉莉宝儿 发表于 2012-3-18 08:46
    <br/>我上个月促排没中。这个月准备自己试,但是试纸测总是不顺利。秀儿太敏感,大卫又测不到强阳。现在回头看估 ...
    <br/><br/>去医院做卵泡监测吧
  • 茉莉宝儿 | 备孕中
    花太太 发表于 2012-3-18 11:20
    <br/>去医院做卵泡监测吧
    <br/><br/>做了呢。月经第十八天去的,只有小卵泡,还没有积液
  • em25em25em25
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复