在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕60天,HCG翻倍慢,一个星期只升了1000多,是否真的是胚胎不好呢?

• 姐妹们,大家好^_^ 是这样的,我末次月经是10.16,排卵是10-29-30左右,我12.10去B超,显示只有5+w,未见卵黄囊,(按照排卵期我算起来也只是B超照的实际天数)第一次12.11去验血孕酮只有18点多,血HCG还可以有28000多,医生就让我保胎,开了一个星期的孕酮和保胎灵片,12.16去验血,孕酮吃升高到28点多了,可是HCG只有29000多,只翻倍了1000多,医生当场就说这个孩子百分之80.90都不好,吓的我。。。我是没有肚子痛 也没有出血,不知道这样孩子真的像医生那边说不好吗?恳求大家花几分钟时间,说下意见,现在也不敢去做B超,就怕找了又失望em25em25em25宝宝可要坚强的成长哦^_^ 妈妈会坚持的

讨论区
  • 我的孕铜也好低,现在也没有打针和吃药了。顺其自然。
  • em25em25em25嗯 会好的^_^ 加油加油!
  • 小果果宝 发表于 2012-12-17 09:16
    <br/>你的值之前还行呀,后来怎么涨那么少,应该继续关注
    <br/><br/>嗯^_^ 再过几天去B超
    <br/>希望好孕好运em25em25em25
  • 爱心妈妈1
    我也下bc
  • 小果果宝 发表于 2012-12-21 17:02
    <br/>我也下bc
    <br/><br/>em25一起好孕 好运哦^_^
    <br/>加油加油
  • 我和楼主排卵期一样,55天hcg70000多了,也有胎心了。现在一直打黄体酮保胎,因为孕酮低。你加油
  • 楼主加油,祝福宝宝~~~下周去做B超了,也是超级担心~~~宝宝要加油啊~~~
  • 林柳容 发表于 2012-12-21 22:51
    <br/>我和楼主排卵期一样,55天hcg70000多了,也有胎心了。现在一直打黄体酮保胎,因为孕酮低。你加油 ...
    <br/><br/>我想问HCG后面是什么单位的啊?我昨天去抽血检查,HCG才1000多呢,看你的好高啊,但是我孕酮有138.60
  • lxyhoho 发表于 2012-12-22 14:55
    <br/>我想问HCG后面是什么单位的啊?我昨天去抽血检查,HCG才1000多呢,看你的好高啊,但是我孕酮有138.60 ...
    <br/><br/>我也很羡慕你的孕酮啊   HCG单位是mIU/m1
  • 糖果baby123 发表于 2012-12-22 14:42
    <br/>楼主加油,祝福宝宝~~~下周去做B超了,也是超级担心~~~宝宝要加油啊~~~
    <br/><br/>em25em25加油加油^_^ 不怕
    <br/>宝宝会一切都正常的 都好的^_^
    <br/>我也下周去 祝愿我们都好孕好运吧^_^
    <br/>加油加油^_^
    <br/>不怕不怕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复