在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,功血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    em29因为月经一直淋漓,上个月做了诊刮术检查报告是子宫内膜简单型增生过长局部复杂性增生医生开了醋酸甲羟孕酮片,本来以为诊刮了就好了的,没有想到最近这几天又开始有褐色的分泌物了,12号打电话问医生,医生说不用管他可是今天感觉都好像开始变成红色的了,不知道怎么办想今天下午再给医生打个电话问问,难道是月经要来了吗?可是我上网查过吃醋酸甲羟孕酮片期间应该不可能来月经的啊。哎,我这是怎么了啊???em74有没有和我一样的mm呢,求解答em81

讨论区
  • hk毛妈 发表于 2013-6-4 11:48
    <br/>试试吧,我是真的吃了它就不功血了
    <br/><br/>好的,请问要吃多久才能见效?
    <br/><br/>好的,请问要吃多久才能见效?
    <br/><br/>嗯,谢谢。请问要吃多久才能见效啊?
  • yangyangzhang88 | 备孕中
    中药调理调理
  • hk毛妈 | 已育大宝
    童年回忆一一MIS 发表于 2013-6-4 15:47
    <br/>好的,请问要吃多久才能见效?
    <br/><br/>妹妹我就吃了两餐,没有吃很久
    <br/>你试试看吧,试一下没关系,小米挺养人的
  • hk毛妈 发表于 2013-6-4 17:26
    <br/>妹妹我就吃了两餐,没有吃很久
    <br/>你试试看吧,试一下没关系,小米挺养人的 ...
    <br/><br/>请问你以前功血严重吗?是怎样的情况?万分感谢!
  • hk毛妈 | 已育大宝
    小丸子w56 发表于 2015-08-24 21:51
    <br/><br/><br/>请问你以前功血严重吗?是怎样的情况?万分感谢!
    不知道算不算嚴重,連續月中都是像來二次月經一樣,沒有防備就是牛仔褲濕掉流下來吃了血蝎不管用,吃這個好了
  • fengling717 | 备孕达人(大宝)
    童年回忆一一MIS 发表于 2013-06-03 13:17
    <br/>我现在周期变得好长,但是不再功血了
    你好!你的功血怎么治好的,望回复谢谢!我也功血 ,治了三年没好!
  • fengling717 | 备孕达人(大宝)
    hk毛妈 发表于 2013-06-03 20:18
    <br/>功血我有个方子,姐妹可以试试
    <br/>小米放在去了鸡头鸡脚的老母鸡肚子里,然后煲40分钟
    <br/>喝汤吃小米
    <br/>
    只要小米和鸡吗?
  • 那性生活几天以后出血,是不是功血?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复