在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有想艾灸的姐妹

•      未准两年多,这个周期想试试艾灸,但是怕一个人坚持不了,特想找个姐妹一起研究,一起尝试一下,在艰辛的备孕过程中寻个姐妹一路同行,互相打气,早日好孕!
    讨论区
  • 艾灸了20天左右,感觉还可以,效果有待观察em25
  • 顺顺妈2012 发表于 2012-3-23 12:55
    <br/>已经伤了
    <br/><br/>那就等伤好啦再灸吧,你有没有看看中医啊?
  • eveangle 发表于 2012-3-23 13:00
    <br/>那就等伤好啦再灸吧,你有没有看看中医啊?
    <br/><br/>我没有看,不知道哪里的中医好,所以没去啊,,我也想找中医的,我郁闷死了。。。1月16日的月经至今没来!!
  • 顺顺妈2012 发表于 2012-3-23 13:01
    <br/>我没有看,不知道哪里的中医好,所以没去啊,,我也想找中医的,我郁闷死了。。。1月16日的月经至今没来 ...
    <br/><br/>我也是2月一直没来,去看了我们这里的中医,这个月有拉丝了,可惜通液了不能怀,只能等下个月了。
  • eveangle 发表于 2012-3-23 13:24
    <br/>我也是2月一直没来,去看了我们这里的中医,这个月有拉丝了,可惜通液了不能怀,只能等下个月了。 ...
    <br/><br/>我也有拉丝的,可是没有怀上哦,之前没有拉丝,吃了调月经的药还有黑豆来的拉丝很好
  • 我正在艾灸中,我是用艾灸罐,在药房里买了两个艾灸罐很方便,不当误干家务。
  • em49一起努力,我每天全部灸完要2个多小时呢!
  • 我也在灸,痛经好了。
  • RE: 有没有想艾灸的姐妹

eveangle 发表于 2012-3-23 15:27

一起努力,我每天全部灸完要2个多小时呢!

我都不太能找准穴位噢,还有就是不会买艾灸条,分不出质量
  • 晨晨快来 发表于 2012-3-23 18:59
    <br/>我都不太能找准穴位噢,还有就是不会买艾灸条,分不出质量
    <br/><br/>我也是大概,虽然给了穴位图,但找不准,我在淘宝买的绿莹,看着还行,5年的那种比金艾绒耐燃一些,无烟的那种不太好!
回复层主
已有353条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复