在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

O(∩_∩)O25W的肚肚!姐妹们帮看看男女!(*^__^*) 嘻嘻……

•  

25W  晚上吃饱了拍的~嘿嘿 ~~~~~三维时破医生不告诉男女~~~~~(>_<)~~~~

哪个眼见的姐妹帮看看。是个小妞还是个小帅~~~!

讨论区
  • 猜男宝宝哦
    <br/>em32
  • 最爱你的微笑 发表于 2012-12-15 18:29
    <br/>猜男宝宝哦
    <br/><br/>人家说腰上长肉就是女宝,所以看不太懂呀~不过还是谢谢MM的参与~em34
  • juanjuan2900 发表于 2012-12-15 18:31
    <br/>人家说腰上长肉就是女宝,所以看不太懂呀~不过还是谢谢MM的参与~
    <br/><br/>和我怀儿子肚型像。。。当时也有人说我是女宝肚子,不过生下来是男宝。
  • 最爱你的微笑 发表于 2012-12-15 18:35
    <br/>和我怀儿子肚型像。。。当时也有人说我是女宝肚子,不过生下来是男宝。 ...
    <br/><br/>哈哈~借MM的吉言哈!~本人想生个男宝,因为知道女人怀孕生孩子好痛苦,不想自己家女儿也受苦~!
    <br/>但是老公超级喜欢女宝,他说女宝乖,听话!不喜欢活泼乱动的小男孩!哈哈~!刚看到了MM的帖子,MM的肚子曲线似乎比我的看起来要圆滑一点,我肚子曲线侧面看,到现在还是有点不连贯的感觉。哈哈 ,不知道是不是胃太大了~!
  • juanjuan2900 发表于 2012-12-15 18:39
    <br/>哈哈~借MM的吉言哈!~本人想生个男宝,因为知道女人怀孕生孩子好痛苦,不想自己家女儿也受苦~!
    <br/>但是老公 ...
    <br/><br/>男宝女宝都好,男宝满足你心愿,女宝满足你老公心愿。祝福亲顺利生产哦。
  • 最爱你的微笑 发表于 2012-12-15 18:48
    <br/>男宝女宝都好,男宝满足你心愿,女宝满足你老公心愿。祝福亲顺利生产哦。 ...
    <br/><br/>我们这边说有儿有女的人是有福气的人哦~!谢谢有福气的MM送给我的祝福!em70
  • juanjuan2900 发表于 2012-12-15 18:19
    <br/>胎动拳打脚踢都在肚脐眼附近,比较靠上~感觉比较明显,不知道是不是MM说的面朝前哦? ...
    <br/><br/>都能感觉到拳打脚踢了,一定是面朝前的。我斗胆猜男宝。呵呵
  • juanjuan2900 发表于 2012-12-15 18:16
    <br/>哈哈,怀孕前胃就比较大,现在看起来肚子还不是很圆~我喜欢男宝,老公喜欢女宝~~·哈哈~MM有肚型照片没有 ...
    <br/><br/>之前拍过觉得好丑就没传em47
  • 不会看哈,不过跟我的差不多
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复