在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这样是不是今天排卵啊?紧急啊。。拜托了

• 悬赏 20 个金豆 已解决

姐妹们!今天体温最低,是不是今天要排卵啊?前天AA的,这样今晚安排AA会不会太晚啊?这三个月月经周期都是32天的啊。。拜托各位快快帮我解决啊。。em25em25em25
    讨论区
  • 女人天 发表于 2012-12-15 22:02
    <br/>一起加油哦,,亲。。。那这样你觉得今晚要安排AA吗?
    <br/><br/>我道是想哦,老公不在身边呃em14
    <br/>我发现通过体温曲线可以了解姐妹们的私密生活,哈哈哈
  • 快点A!!!!
  • ly牛牛 发表于 2012-12-15 22:06
    <br/>我道是想哦,老公不在身边呃
    <br/>我发现通过体温曲线可以了解姐妹们的私密生活,哈哈哈 ...
    <br/><br/>晕,那这样不是要错过啊。。。
  • yaoshengerzi 发表于 2012-12-15 22:06
    <br/>快点A!!!!
    <br/><br/>会不会太早了点呢???医生说后天才去再测一次呢,怕太勤影响精子质量会不会呢??
  • 女人天 发表于 2012-12-15 22:23
    <br/>晕,那这样不是要错过啊。。。
    <br/><br/>第一次做检测,医生说泡泡长得好慢,别人2天都长大了,我都一周了。。。
    <br/>不知道是不是等他爹地呢em14
  • 女人天 发表于 2012-12-15 22:24
    <br/>会不会太早了点呢???医生说后天才去再测一次呢,怕太勤影响精子质量会不会呢?? ...
    <br/><br/>今天A好,后天再A,相信我!
  • yaoshengerzi 发表于 2012-12-15 22:42
    <br/>今天A好,后天再A,相信我!
    <br/><br/>好的,谢谢你啊。。相信一定能中啊。。。大家都中啊。。
  • ly牛牛 发表于 2012-12-15 22:35
    <br/>第一次做检测,医生说泡泡长得好慢,别人2天都长大了,我都一周了。。。
    <br/>不知道是不是等他爹地呢 ...
    <br/><br/>哈哈。。可能 是。。那赶紧把他爹 地CALL回来 。。
  • 女人天 发表于 2012-12-15 22:48
    <br/>好的,谢谢你啊。。相信一定能中啊。。。大家都中啊。。
    <br/><br/>一定会的!但是不要错过时间,隔天的话(也就是后天)要早上A!
  • yaoshengerzi 发表于 2012-12-15 22:52
    <br/>一定会的!但是不要错过时间,隔天的话(也就是后天)要早上A!
    <br/><br/>em40em40em40早上没时间A啊,老公8点就上班啊
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复