在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为何排卵期同房后小腹持续疼痛?

• 悬赏 50 个金豆 未解决

本人应该是本月11号排卵的,9、10、11号都有AA。

大家可以看我签名档的体温表,12号体温上升,但是13号开始小腹疼,左边右边和中间都在疼,是那种钝痛感,走路的时候会有扯痛感。

本来13号坐着时,还感觉不到疼,但14号和今天(15号)坐着躺着都会有痛感,而且痛感越来越不能忍受了。

因为刚过排卵日,也不敢轻易去医院做检查,想请教有经验的姐妹们,谁有过这种情况啊?是有炎症还是有怀孕的可能?

讨论区
  • 桑梓4418 | 备孕中
    白带是否正常呢?我觉得稍微的闷痛应该不用太担心,如果持续地痛而且痛到影响日常生活就最好去检查下了,祝你好孕哈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样的,而且白带挺多的,我是打算到月经期如果没来的话用试纸试下,白板的话就去看医生em25
  • 桑梓4418 发表于 2012-12-15 10:04
    <br/>白带是否正常呢?我觉得稍微的闷痛应该不用太担心,如果持续地痛而且痛到影响日常生活就最好去检查下了,祝 ...
    <br/><br/>白带不多,而且感觉肚子的疼会移动的,中间、左边和右边都无一幸免。
  • 彼岸~微蓝 发表于 2012-12-15 10:11
    <br/>我也是这样的,而且白带挺多的,我是打算到月经期如果没来的话用试纸试下,白板的话就去看医生 ...
    <br/><br/>我没什么白带,你也是疼得比较严重了吗?
  • 朵朵安妮 发表于 2012-12-15 10:22
    <br/>我没什么白带,你也是疼得比较严重了吗?
    <br/><br/>有一天比较严重,接下来比较不严重,就是多走一下路才会有点痛
  • 彼岸~微蓝 发表于 2012-12-15 10:23
    <br/>有一天比较严重,接下来比较不严重,就是多走一下路才会有点痛
    <br/><br/>我每走一步都扯着痛,可怜死了。
  • 朵朵安妮 发表于 2012-12-15 10:31
    <br/>我每走一步都扯着痛,可怜死了。
    <br/><br/>我10号那天也是一样的,你是几号排卵的,什么时候开始疼的
  • 彼岸~微蓝 发表于 2012-12-15 10:33
    <br/>我10号那天也是一样的,你是几号排卵的,什么时候开始疼的
    <br/><br/>11排的,13下午开始疼,14和15(今天)都在疼。
  • 没人回复,自己顶一个。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复