在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

• 朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
    打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

讨论区
  • 轻轻色色@ 发表于 2012-12-17 16:59
    <br/>月经不准。b超说卵泡不好,一直不行;
    <br/><br/>也有不准,还有长痘痘;
    <br/>问一下可以一起调么?
  • 哦米拖佛吧
  • 轻轻色色@ 发表于 2012-12-16 18:05
    <br/>呵呵,查了、可以选医生预约的。
    <br/><br/>谢谢提供,看了;可以预约的。
  • 有看了报一下哦。。
    <br/>北京帮顶。
  • djs8186 发表于 2012-12-18 18:00
    <br/>也有不准,还有长痘痘;
    <br/><br/>一个可以吧。。。
  • 亲蛇宝宝a 发表于 2012-12-20 18:49
    <br/>谢谢提供,看了;可以预约的。
    <br/><br/>关注新情况哦,能报一声好。
  • 8803a+ 发表于 2012-12-21 17:31
    <br/>一个可以吧。。。
    <br/><br/>谢谢;
    <br/>月经不准,有点乱,不好怀;
  • 8803a+ 发表于 2012-12-21 17:31
    <br/>一个可以吧。。。
    <br/><br/>多囊、输卵管不好,。。。都有点难的。
    <br/>
  • djs8186 发表于 2012-12-18 18:00
    <br/>也有不准,还有长痘痘;
    <br/><br/>应该可以吗,中医还要问其他一起调。
  • 我九月份时候去看过柴老,因为在深圳太远就去了一次就没去了,她除了在平心堂在北京中医院也有坐诊,她已经八十多岁了挺有个性一老太太,因为本身输卵管有点问题吃了柴老一个疗程药还是没怀上,我在医院听她其他病人说她的药来的慢
回复层主
已有516条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复